Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Не актуально Чехлы для iPhone c eBay нахаляву

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем webaliser, 5 мар 2017.

1. webaliser

webaliser New Member

Симпатии:
    0
    Все знают что с eBay недорогие товары отправляют как правило без трек-номера. Соответственно после получения продавец не сможет доказать что вы получили товар. Открываем спор и 100% выигрываем его. Смысл в том что такое говно никому и не нужно.
    Я искал хороший чехол на свой iPhone и совершенно случайно нашёл продавца, который отправляет большинство товара без трека, но при этом товар фирменный, а не китайский. Продавец из Великобритании. Ссылка:
    http://www.ebay.com/sch/d2csales126/m.html?_nkw=_armrs=1_ipg=_from=
    Вроде бы сумма 1000-2000 рублей и не большая, но истратить ее на такую хрень как чехол от телефона жалко. У него в продаже есть не только чехлы, но и другой товар - посмотрите. Если он пишет что доставка бесплатная или small пакет, то можно смело брать - трека не будет и он не узнает что вы получили товар.
    Если он просекет это и отправит вам с треком, то просто не получайте на почте и все равно откроете диспут по неполучёнию и 100% выиграете его.
    Я получил от него оригинальный чехол на iPhone 6s+ по отличной цене и вернул деньги через диспут.
    Пишу об этом продавце потому что он показался мне при общении полным мудаком, которого кинуть на бабки только плюс в карму. В любом случае это полезный опыт для развития навыков социальной инженерии.
    Желаю удачи!
  2. rom3ro

rom3ro New Member

Симпатии:
    0
    блин, ну я вот этого не понимаю. одно дело воровать, а другое кидать ( пообщался с человеком и кунул его))) кидки это удел школоты.
  3. webaliser

webaliser New Member

Симпатии:
    0
    Можешь не общаться. Можешь не кидать. А когда по чужой карте покупаешь, то что чувствуешь?
  4. AlFred

AlFred New Member

Симпатии:
    0
    Хоть и не на 1к $ тема,но тоже интересно. Спасибо ТС за наводку, кому нужно тот воспользуется.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.