Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы чистка кредитной истории

Тема в разделе "Кредиты", создана пользователем Zzit, 4 окт 2020.

1. Zzit

Zzit New Member

Симпатии:
    1
    как должна проходить чистка кредитной истории? у кого-то есть понимание этого вот дела. очень нужно, иначе совсем кранты.
  2. Rodion

Rodion New Member

Симпатии:
    0
    Та фиг его, узнай может на форумах банковских работников, что-то такое. Но если гос. банк, то это маловероятно мне кажется.
  3. Zzit

Zzit New Member

Симпатии:
    1
    Я брал в микрозайме, у них из доков скан моего паспорта и номера поручителей
  4. Flamberd

Flamberd New Member

Симпатии:
    0
    Ну да, согласен
  5. NykyBir

NykyBir New Member

Симпатии:
    0
    Много довольно объяв в нете, но и левака дохрена. Вроде можно себя банкротом через суд объявить и тебе кредит пересчитают
  6. Zzit

Zzit New Member

Симпатии:
    1
    та я видел, даже поработал с одним, результата ноль и высосали 12 к с меня
  7. RayBradBury

RayBradBury New Member

Симпатии:
    0
    ну это еще немного, как вообще ситуация обстоит? можно ли как- то онлайн или через людей помочь погасить кредит?
  8. RTkef

RTkef New Member

Симпатии:
    0
    Я так понимаю что сейчас самы реалный путь - это признать себя банкотом. Я так понял тут больше физиков, а кто может посоветовать по очистке кредита для юр. лиц?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.