Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Что делать с картами без биллинга?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Broadmane, 21 дек 2016.

1. Broadmane

Broadmane New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую, уважаемые. Есть на руках порядка 1к сс микс мира ( 80% юса), у которых отсутствует адрес и зип. Только номер карты, exp date и cvv. В шоп такие не берут (оно и понятно), но выкидывать рука не поднимается. Можно ли такие сс монетизировать как то? Ну европейские сс - понятно, что можно, а юса? Бить в азиатские/европейские шопы пробовал, но как то не пошло, стоит ли продолжать попытки или такое уже не катит? Если несложно - подскажите, буду благодарен за любой дельный совет.
  2. VillageLucky

VillageLucky New Member

Симпатии:
    0
    Как Вариант можно пробовать к амазон аккам привязывать и вбивать, если не жалко кинь пару в ЛС протестировать. если пройдет и договоримся в цене буду брать.
  3. kiker24rus

kiker24rus New Member

Симпатии:
    0
    Продай мне 100 шт., предварительно дай на пробу пару

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.