Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Не актуально Что из себя представляет данное предложение? Однозначно это нельзя назвать простой темой заработка.

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Chyerr, 25 май 2017.

1. Chyerr

Chyerr New Member

Симпатии:
    0
    Что из себя представляет данное предложение?

Однозначно это нельзя назвать простой темой заработка.Здесь я предлагаю не просто схему работы,но и конкретное сотрудничество.
    Поэтому здесь можно сделать даже некое разделение:

70% - схема работы
    30% - непосредственное сотрудничество по теме

Причем наше сотрудничество будет совсем не мифическим или возможностью на перспективу.Наше сотрудничество будет неотъемлемой частью данной темы.

Поэтому здесь речь идет не просто о схеме заработка.А о готовом для работы проекте.

Что из себя представляет работа по данной теме?

- Работа по теме 100% онлайн
    - Общение с клиентами (почта/телефон или можно просто почта)
    - Договоренности с клиентами
    - Ведение отчетности/базы (для своего удобства)
    - Получение денег с клиентов
    - Оказание услуг

Какие плюсы и минусы?

+ Тема очень простая.Подойдет любому человеку.
    + Не нужно специальных знаний или навыков.
    + Для вашей работы все уже максимально-упрощено.
    + Никакой анонимности! Исключительно белый заработок.
    + Никаких вложений! Никуда не нужно тратить деньги для старта.
    + Не нужно юридическое лицо.Но при желании можно работать официально.Только на ваш выбор!
    + Для работы нужен только - ПК или ноутбук + интернет.
    + Можно использовать как подработку или основной источник дохода.
    + Сотрудничество по теме.Реальная заинтересованность в вас и в ваших результатах.
    + Крайне высокая уникальность предложения/темы
    + Высокая заинтересованность клиентов
    + Возможность получать стабильный доход даже с 1 клиента.
    + Конкуренция - не найдено.
    + Не нужно много времени.Можно работать имея 2 свободных часа в день.
    + Еще много плюсов.Но основных пока вполне хватит.

- В любом случае нужно работать по теме.
    - Нужна самоорганизация.
    - Готовность работать по теме в сотрудничестве.
    - Готовность потратить время на изучение.
    - Может есть еще,но пока не нашел.Буду дописывать в процессе если найду.

Кто наши клиенты?

Наши клиенты - любая компания/физ.лицо имеющие сайт для коммерческих целей.
    Как понимаете аудитория огромнейшая.
    Заинтересованность клиентов крайне высокая! Клиенты полностью довольны! Клиенты получают желаемый результат и работаю на постоянной основе!

Никаких уговоров.Клиенты охотно идет на контакт,проявляют большую заинтересованность,так-как ранее о таких предложениях не слышали.

Конкуренты?

Здесь пусть судит администрация после проверки.На данный момент конкуренции не найдено.(да,такое бывает)
    Клиенты слышат абсолютно новое для себя предложение! Найти ему альтернативу в интернете не смогут и при желании.

Прибыль?

Последние несколько месяцев по данной теме работал небольшой отдел продаж.
    На основании полученных цифр делаю среднюю планку в 250 000р/месяц.
    Есть и более серьезные результаты.Получив всего 1 крупного клиента менеджер обеспечил почти 300 000р стабильной прибыли каждый месяц только с этого клиента.
    Сейчас через данное предложение я вывожу тему в онлайн.

Уникальная тема?

Здесь лично для меня вопрос весьма сложный.Однозначно могу сказать следующее:

- Команда с которой я сейчас работаю ранее об этом не слышали
    - В интернете подобных предложений не найдено
    - Клиенты ранее с таким тоже не сталкивались (отсюда крайне высокая заинтересованность)
    - Уверен на 99% что ранее такие темы не предлагались на теневых форумах

Выводы по конкуренции я предпочту оставить проверяющим.

В итоге.

Это отличный вариант заработка.Полностью онлайн.Тема белая.Если вы умеете пользоваться интернетом и почтой,то для вас никаких проблем не возникнет.Тема имеет отличный процент уникальности.Причем вы получаете не просто схему,но и полноценное сотрудничество по теме.Наша заинтересованность в ваших успехах.
    Вложений для старта не нужно.Рисков нет никаких.
    Если вы не только хотите денег,но и готовы для этого поработать,то тема вам идеально подойдет.
    Работать сможет человек любого пола,возраста,рода занятий,образования и т.д

Ограничения.

Всего за несколько месяцев данная тема показала себя просто отлично.Есть отличные возможности для действительно хороших заработков.Причем как я уже писал сама работа крайне простая,справится любой человек.
    Однако данное предложение далеко не для любого человека.В виду того,что тема подразумевает не просто схему,но и сотрудничество - будут ограничения.

Я описал здесь основные моменты.Если вас тема интересна,то вы формируете ваши вопросы и пишите мне их в л/с.
    Для удобства можете написать их списком.Я на все вопросы подробно отвечу.
    Это поможет и вам определить интерес к данной теме и мне сделать определенные выводы относительно вас.
    На простое любопытство не отвечаю.В теме диалоги не веду.
    Общение индивидуально с каждым интересующимся в личке.Либо возможно icq или телеграмм.
    Но первое общение только в л/с! Общение по контактам согласовывается!

Если человек прочитав данную ветку первым сообщением в л/с напишет:
    Привет,расскажи что за тема
    Я боюсь дальнейшее общение не имеет смысла,так-как человек прочитав ветку не может сформировать даже несколько вопросов,которые его интересуют.
    Сообщения в теме - тоже мимо.

Условия:

- Внимательное изучение темы
    - Индивидуальное общение со-мной в л/с или по контактам
    - Получение ответов на ваши вопросы/уточнение деталей

Цена: 50 000р

Условия сделки через Гарант- Сервис.

- Комиссию оплачивает покупатель

- 24 часа на изучение темы + получение первой консультации

- Работа до первой прибыли - нет.Будет возможность сотрудничества,но не контроля вашей работы.
    ( В дальнейшем вопрос будет обсуждаем,но только для людей с репутацией.Но пока только так.)

В стоимость входит:

- Материал с описанием самой схемы работы
    - Все необходимое для начала работы
    - Сотрудничество по теме
    - Поддержка и сопровождение
  2. Work_lowe

Work_lowe New Member

Симпатии:
    0
    До профита в 50к можно приобрести?
  3. Chyerr

Chyerr New Member

Симпатии:
    0
    Вы пишите мне ваши вопросы,оцениваете в процессе диалога свой интерес к теме,а я оцениваю возможность работы с вами.

Сейчас напишу ответы на вопросы,которые мне уже успели прислать:

Это не франшиза!

Через какое время можно начать работу?
    Сразу после изучения материала.

Нужно юр.лицо?
    Для работы с крупными клиентами точно будет не лишним.При работе со-средними и небольшими клиентами можно обойтись без него.
    В итоге могу сказать что начать можно без юридического лица.Когда возникнет такая необходимость можно будет его открыть,это совсем не проблема.

Сколько времени нужно уделять?
    В идеале от 2 часов в день.Нужен только выход в интернет.Можете заходить в течении дня и вести переписку или диалог с клиентами.

Вложения в работу?
    Вложения не нужны.Для работы уже все готово.

Нужно настраивать компьютер для работы?
    Нет,вам ничего не нужно настраивать или устанавливать.

Работа с клиентом разовая?
    Нет,клиент будет зависеть от вас на постоянной основе.

Цвет темы?
    Тема белая.Клиенты довольны.Единственный вопрос с налогами.Если работать неофициально,то мы их соответственно не платим.

Нужно что-то агрессивно продавать?
    Нет,ничего такого.Заинтересовать клиента можно за 2 минуты,просто показав все в работе.Для покупателей уже все это сделано.

Вам нужно учитывать:

- Сотрудничество по данной теме является неотъемлемой составляющей!

- Продажа возможна только после индивидуального диалога в личке или по контактам!

- В процессе диалога вы оцениваете свой интерес к теме и я также стараюсь оценить возможность работы с вами.

Тема подразумевает наше сотрудничество.Могу сказать что моя главная заинтересованность не в получении денег за тему,а в вашей работе и в ваших успехах.Поэтому и условия для продажи соответствующие.

В случае интереса к данному предложению:

- Внимательно читайте описание! Лучше прочитайте 2 раза.
    - Подумайте какие вопросы по теме у вас возникают.
    - Для удобства напишите их списком.Пишите сразу все,а не по одному.
  4. MILLION

MILLION New Member

Симпатии:
    0
    Были продажи?
  5. Chyerr

Chyerr New Member

Симпатии:
    0
    Пока нет, будь первым!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.