Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Что я делаю не так?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем the_boss, 5 янв 2017.

1. the_boss

the_boss New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. Такой вопрос - Что черт подери я делаю не так?
    Палятся ли как-нибудь в шопах средней руки, амазон деды?
    Вбивал с виртуалки раньше. Один ордер заходит, потом все что заработал с первого вбива просаживал и ничего не заходило больше. Позже узнал про фингерпринт браузера. Скачал антик из паблика, он плохо работал. Опять ничего не получилось. Подумал юзать деды но сегодня взяв амазон дед вбивал в шоп который давал с вирты. Канцел пришел через час. Пошел в другой шоп, они написали что звонили мне но я не взял трубку попросили позвонить им. Указывал телефон холдера. Написал прозвонщику заказал прозвон с подменой ему ответили в шопе что у меня биллинг адрес не совпадает. И снова канцел. Все бабла больше нет. Скоро идти отсасывать чтобы снова купить картон и дед. Вопрос в том как мне перестать отсасывать?
    Брать ли амазон деды по баксу, которые долго живут и на них никто не заходит , или раскошеливатся на умирающие бруты хоумов? Я не жадный вбивать на 500 не собираюсь. Небольшие вбивы по 100 меня удволетворяют. Но как все сделать правильно и перестать отсасывать?

Как я вбиваю. Я беру картон у селлера. Юсу. Бин Do not ativate now. Беру дед. На дед ставлю битвайс и проксифаер. Натягиваю туннель под зип холдера. Иду регаю мыло под холдера, фейсбук. По запросам в гугле перехожу на интересующий меня шоп. Регаю акк через фейсбук, тусуюсь в шопе около часа, выбираю, читаю информацию, короче веду себя как холдер. Потом вбиваю гифт карту, пишу длинный мессадж с поздравлением. Вбиваю картон, биллинг адрес. Оплата проходит а через часок канцел.
    Что я делаю не так? Шоп не мултигифтовый не кэшстар. Раньше давал разок. Может дело в картоне? Раз прозвонщику сказали что биллинг не тот?
  2. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Это редкость чтобы шоп выслал гифт дяде который зашел к ним первый раз и делает ордер, лазить час по шопу, хз как по мне это бред. Конечно они звонят и проверяют хацкер ли это или норм пацан. Поставь себе скайп с автоотвечиком, и перезванивай им после их прозвона.
    А вообще мой тебе совет не лезь в гифты, вбивай шмот на посреда. Ну или займись палкой, там много денег и ума не нужно

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.