Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Что нужно для fake id?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем StationTony, 23 янв 2018.

1. StationTony

StationTony New Member

Симпатии:
    0
    Нужно все для работы с Fake ID. мануал какой нибудь. С чего начать? что купить? какие нюансы? какое оборудование лучше где купить ну и все в этом роде. Кто разбирается помогите. Итересна Европа и СНГ

все это для себя, хлеб у тех кто занимается этим отнимать не буду)))
  2. romatonik

romatonik New Member

Симпатии:
    0
    так же интересно будет почитать для общего развития.
  3. at1ks911

at1ks911 New Member

Симпатии:
    0
    - Принтак для печати айди zebra к примеру, модели разные
    - Лента для печати (тобиш расходники)
    - Шаблоны айдишек
    - Знание графических программ
  4. Leaner

Leaner New Member

Симпатии:
    0
    Если поискать, то на форуме была тема с мануалом для организации пикапа по фейк айди
  5. ipanyfuxo

ipanyfuxo New Member

Симпатии:
    0
    У меня есть мануал,могу дать в обмен на что нибудь.Пиши договоримся
  6. Gel

Gel New Member

Симпатии:
    0
    выкладывай сюда, репутацию тебе накинем
  7. RaD

RaD New Member

Симпатии:
    0
    А вообще, допустим для печати US DL, для начала хватит:
    • Epson R280
    • Бумага Teslin (у каждого штата своя толщина)
    • Ламинатор и сам ламинат
    • Шаблоны соотвественно
    • Голограммы готовые как опция
    На этом-же оборудовании можно печатать EU ID. Но дополнительно понадобится гравировальный аппарат.
    Если хочешь печатать некоторые из видов голограмм сам, то нужен принтер типа: ALPS MD.
  8. StationTony

StationTony New Member

Симпатии:
    0
    спасибо. хоть теперь знаю что нужно для начала. Осталось найти где все преобрести и сколько времени займет. Айдишки нужны не для банковских дел тдля начала мне бы подошли простятские. ламинированые и минимум голограмм можно даже и без них. а так еще раз спасибо

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.