Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Что то не так с DNS

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем cide, 21 окт 2015.

1. cide

cide Member

Симпатии:
    0
    Нужен совет, при проверке айпи на whoer.net показывает реальный днс, но при этом айпи и WebRTC нужные, настройка следующая: хостлевый модемвпнвиртуалкаproxifier
  2. ingegi

ingegi Member

Симпатии:
    0
  3. kukuruzka

kukuruzka New Member

Симпатии:
    0
    WebRTC отключай от него и сифонит. Есть прога DNSCrypt со встроенным OpenDNS - закрывает наглухо, но там DNS только юса, такшта ежели нужны другие, то только прописывать паблики в настройках.
  4. cide

cide Member

Симпатии:
    0
    QUOTE=ingegi, post: 616, member: 97]В настройках пропиши рабоий DNS http://public-dns.tk/[/QUOTE]
    Спасибо за инфу интересно, но обычно прописываю гугловсий днс 8.8.8.8 / 8.8.4.4

WebRTC отключал всё равно сифонит, попробую DNSCrypt, надо будет с ней разобраться.
    Возникла такая мысль, может ли виртуалка сифонить ? Работаю на виртуал боксе, сеть NAT
  5. kukuruzka

kukuruzka New Member

Симпатии:
    0
    Виртуалка будет отсвечивать, если не под ВПН. А WebRTC ты в моззиле отключал? Если в моззиле, то не должна сифонить. Я делаю так на виртуал боксе запускаю впн и днскрипт, работаю через моззилу с отключённым вебтрс. Честно говоря соксами вообще не пользуюсь. Платный впн норм работает. Большая часть амеров сидит на диал-апе, такшта лишние заморочки не к чему.
  6. cide

cide Member

Симпатии:
    0
    У меня впн стоит на хосте, работаю да через мозилу, впн тоже платный, но как ты используя тока впн подбираешь айпи под материал? А по поводу отключеннного вебртс, не очень хотелось бы, так как есть мнение что это лишние очки фрауда.
  7. kukuruzka

kukuruzka New Member

Симпатии:
    0
    Я не в шопы бью, по-этому хватает IP под город холдера. Но я ж не зря писал, что дофига амеров сидят с паблик сетей, по-этому врядли фрауд так уж заморачивается именно на грязный ай-пишник. А вот вебртс реально светит твой реальный ай-пи и вот тут они могут залупиться.
  8. cide

cide Member

Симпатии:
    0
    Вообщем такое вот мне показывает
  9. kukuruzka

kukuruzka New Member

Симпатии:
    0
    Я ж тебе писал врубай днскрипт и отключи вебртс к ебеням И что у тебя за прокся, если она у тебя в блэке светится даже на вхуэре?
    И на виртуалку впн поставь. Я HMA пользуюсь плюс днскрипт и такая х-ня не вылазит. Всё на виртуалке установленно.
  10. cide

cide Member

Симпатии:
    0
    Проксю паблик врубил для тестов, щас так и сделаю заюзаю днскрипт, раз других вариантов нет.
    Как говорится, и на том спасибо
  11. kukuruzka

kukuruzka New Member

Симпатии:
    0
    И вэбртс выруби. Вот посмотришь, как всё круто изменится
  12. cide

cide Member

Симпатии:
    0
    Вообщем, нашёл я ошибку, стыдно признаться, но придётся, вчера переустанавливал адаптеры, а адаптер впн и виртуалки связать забыл, соответственно после связки и прописания гугловского днс проблема решилась. Всем спасибо кто остался небезучастным к моей проблеме.
    Тему можно закрывать.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.