Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Что за зверь мерч zen cart?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Hearthsone, 4 июн 2018.

1. Hearthsone

Hearthsone New Member

Симпатии:
    0
    Знающие расскажите за этот мерч? заходит ли туда что? инфы по нему не нашел ни где. спасибо
  2. YT ez

YT ez New Member

Симпатии:
    0
    Я его бил пару раз, этот мерч был в мелких шопах, единственное что я понял что слабый мерч для маленького бизнеса
  3. Nubik _

Nubik _ Member

Симпатии:
    0
    Бл, ток понял что за мерч) Ну такое, простой мерч, я и себе его для тестов ставил на серв, вроде до сих пор стоит
  4. KobradiaN

KobradiaN Member

Симпатии:
    0
    Киньте по мне любым шопом с этим мерчем.
  5. Nubik _

Nubik _ Member

Симпатии:
    0
    http://panelka.biz.ht Мой тестовый)
  6. KobradiaN

KobradiaN Member

Симпатии:
    0
    Давно тестишь?
  7. Nubik _

Nubik _ Member

Симпатии:
    0
    Не очень, недели 2 назад поставил поиграться
  8. RustiX

RustiX New Member

Симпатии:
    0
    Работал с этим e-commerce решением раньше, многие китай шопы заказывали его под ключ. В основном мелкие продавцы, которые в ручную обрабатывают каждый ордер. Оплату обычно ставят paypal.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.