Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Чужая банковская карта, узнать баланс карты, Фото банковской карты купить

Тема в разделе "Банковские карты / электронные кошельки", создана пользователем Cassid, 12 окт 2023.

1. Cassid

Cassid New Member

Симпатии:
    0
    Есть фото банковской карты с двух сторон, как-то возможно узнать какой на ней баланс?
    Также я готов продать фото этой карты, в данный момент не знаю какой на ней балан, поэтому вслепую)
    Нашел ее в транспорте
  2. dmtet

dmtet New Member

Симпатии:
    0
    Даже знание кода CVC/CVV с оборота карты необязательно ведет к краже средств, отметил собеседник агентства. "Однако некоторые платежные сервисы не используют двухфакторную аутентификацию с подтверждением SMS-кода. А значит, в таких местах можно будет расплатиться украденными данными карты", — добавил он.

Кузьменко посоветовал использовать приложения банков, а не фото и записи данных карты в заметках. Вход в приложение лучше защищен.

Для оплаты эксперт предлагает использовать платежные QR-коды, сформированные в том же самом банковском приложении, а не фото платежной карты.

"Для другой чувствительной информации используйте приложения менеджеров паролей, которые шифруют данные и обеспечивают надежный уровень защиты информации", — заключил специалист.
  3. LegPills

LegPills New Member

Симпатии:
    0
    Могу продать фото банковской карты с двух сторон, баланс на карте неизвестен
  4. Cassid

Cassid New Member

Симпатии:
    0
    то есть я могу что-то с нее купить, грубо говоря
    как-то залезть в нее или еще лучше обналичить я не смогу*?
  5. FirPtl

FirPtl New Member

Симпатии:
    0
    Есть много материала, есть у кого интерес провести вбив?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.