Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Citi ба и paypal

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Orange, 11 ноя 2017.

1. Orange

Orange New Member

Симпатии:
    0
    Братцы можно как то вытащить номера из сити ? Есть у кого такая практика ? За инфу поделюсь матерьялом.
  2. x x

x x New Member

Симпатии:
    0
    Скинь 1 нулёвку или что нить живое, проверю.
  3. Orange

Orange New Member

Симпатии:
    0
    скинул
  4. DarK

DarK New Member

Симпатии:
    0
    что то получилось, тоже интересно?
  5. Alex E

Alex E New Member

Симпатии:
    0
    Сколько сервисов не перепробовал нигде не получилось. Но полюбому где-то можно пробить.
  6. ReaL

ReaL Member

Симпатии:
    0
    Ба сити хоть как то пробивается а вот номер карты увы ((
  7. FuckEL

FuckEL New Member

Симпатии:
    0
    Номер карты это уже наглость.
  8. Orange

Orange New Member

Симпатии:
    0
    Ну я как мининимум знаю банков 5 где номер карты можно взять из ака в чем наглость ))) ???? почему наглость аж обидно такое слышать на уважаемом борде ))
  9. FuckEL

FuckEL New Member

Симпатии:
    0
    Я исключительно сити имею в виду, мы ведь о нем говорим. Ну а в принципе незачем растраиватся, крепи к палке и пробуй в общем. Надеюсь у тебя все получится. Удачи!
  10. bousanR

bousanR New Member

Симпатии:
    0
    были же чекеры которые чуть ли не фулку вытаскивали с чейза, всего по логину и пасу)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.