Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Способ Cлив схемы за 130$

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем wwwwwow, 28 фев 2018.

1. wwwwwow

wwwwwow New Member

Симпатии:
    0
    Cлив схемы за 130$
    • Привет, я на этом форуме новенький, перейдем к схеме, покупал я в конце 2017 года, примерно за 130$ на англ. форуме, сливаю для русской аудитории​
    • Решил примерно перевести текст, что там именно написано и вставил сайт через который я работаю​
    • Прошу, ребят только давайте не так ее сливайте жестко, но прошу, тот кто работал по схеме напишите в комментах под диском, лично вас прошу!​
      Вот сколько заработал мой друг, поработая неделю -"Вот примерно столько денег я получил, не думайте не реклама, просто водяной знак для того, что бы вы не подумали что это очередной фейковый скрин
      ПОМНИТЕ: не одна система не является безопасной..

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.