Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Createfraudster. Энциклопедия начинающего мошенника

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем David Bowie, 25 апр 2016.

1. David Bowie

David Bowie New Member

Симпатии:
    0
    Когда появилась идея написания книги
    Рынок различных схем заработка функционирует с 2013 года. Примерно в это же время у меня возникла идея написания этой книги, хотя на тот момент с теневыми форумами я знаком не был.
    О чём книга
    Я считаю, что бизнесмены, мошенники (в общепринятом понимании этого слова), владельцы крупных теневых проектов для достижения своих финансовых целей используют одни и те же приёмы или схемы, но используют их относительно разный объектов. То есть легальность того или иного предприятия определяет не схема, а вид товара/услуги, при этом законность способов реализации данного товара зачастую никого не интересуют. Проанализировав кейсы успешных компаний и судебную практику по статье 159 УК РФ, я выделил 10 основных приёмов, с помощью которых зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать.
    Структура
    Каждый из 10 приёмов я подробно анализирую, приводя в пример как истории честных, так и не очень компаний. Книга состоит из вступления (его вы сейчас читаете), 10 глав и заключения. В конце каждой главы я привожу пример уникальной рабочей схемы заработка, основанной на том или ином приёме. Часть схем можно назвать пабликом, часть модернизированным в различной степени пабликом, часть схем могу назвать уникальными, в части схем за основу берётся паблик и описывается новый, эффективный способ привлечения клиентов.
    Теория и практика
    На теневые форумы я случайно забрёл где-то в середине 2015. Меня сразу заинтересовал раздел с продажей различных мануалов и схем заработка. Купив первые из них, я испытал двойственное чувство. С одной стороны, чувство сожаления - схемы оказались до удивления пресными, избитыми и не рабочими, а с другой - радость от того, что удалось на практике убедиться в достоверности содержимого своей книги. Схемы представляли из себя плохо изменённые паблик версии (а по сути известные приёмы, о которых я и пишу), в которых единственное, что подлежало изменению, это сам товар/услуга, при этом всё остальное осталось неизменным. Зачем тогда покупать схемы заработка, в которых фактически изменено одно слово, а всё остальное - это просто вода автора?
    Поспособствует ли книга повышению материального благосостояния будущего читателя?
    Если у будущего читателя есть голова на плечах, то безусловно
    Цензура
    Содержание книги , а точнее приведённые в ней аналогии можно классифицировать как оскорбление достоинства и чувств верующих. Заранее извиняюсь перед высокорелигиозными читателями за сей казус. В моём понимании религия - это просто грамотно построенный бизнес.
    Ненормативная лексика отсутствует.

Что вы получаете
    Интересный, содержательный материала и 10 рабочих схем заработка!

Актуальная цена книги - 3000 рублей

Внимание! Цены с увеличением продаж будут повышаться. Вы можете забронировать покупку экземпляра по актуальной цене, написав мне в ЛС
  2. ßrôdяga

ßrôdяga Member

Симпатии:
    0
    В теме на ресурсе, на который ты ссылаешься, нет дополнительных контактов таких как джаббер, там только написано писать в ЛС. Соответственно, как мы можем узнать, что это именно твоя тема?
  3. David Bowie

David Bowie New Member

Симпатии:
    0
    Добавил на ресурсе, на который я ссылаюсь список форумов, на которых я виду продажу.
  4. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Проверка пройдена!
    Очень хорошее чтиво. Книга расписана на более, чем 80 страниц, но читать её совсем не скучно. В книге имеются 10 способов заработка, а также описания всех предосторожностей при работе с ними. Не буду копировать отзыв Alliono4kaи, можете сами прочитать, полностью с ней согласен)

Не забываем работать через !
  5. David Bowie

David Bowie New Member

Симпатии:
    0
    Всех с наступающим!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.