Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Цветы и подарки к 8 марта

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем Voyajer, 5 мар 2018.

1. Voyajer

Voyajer New Member

Симпатии:
    0
    Доброго дня, уважаемые читатели сего поста. Предупреждаю сразу полной халявы не будет, но сэкономить до 40 % на покупке цветов пожалуй удастся. В поисках нужного мне материала для моих темных дел набрел я на ресурс по продаже аккаунтов http://shop-cash50.pw/ . Для начала купил себе за 70 рублей купон для магазина Детский мир на 700 рублей. Сходил в магазин и приобрел товара для детей на 745 рублей (на балансе было 732 рубля и я доплатил всего 13 рублей налом). Меня это порадовало ибо экономия очевидна. Затем я увидел что на это же сайте продаться баллы цветочного магазина http://shop-cash50.pw/?cat_id=2698
    Я за 240 рублей купил 1600 баллов и заказал букет тещё с стоимостью 3190 рублей. Там можно баллами оплачивать только 50% покупки. Н ничего я вместо 3190 рублей потратил всего 240+1590=1830 рублей. Опять же экономия значительная. Букет уже доставили. Причем что меня удивило заказывать можно не только цветы, но и подарки. Большой выбор только в Москве и Питере. Представлены большинство городов РФ там.
    Желаю всем удачи и успехов, а также небольшой экономии на 8 марта.
  2. Main Hater

Main Hater New Member

Симпатии:
    0
    чет посмотрел там расценки на букеты, за деньги что они просят можно х3 таких же сделать, как они предлагают
    те же подарки, например коробочка раффаэло у них стоит 590р, когда в магазина она стоит 200р
  3. Mirzajanov

Mirzajanov New Member

Симпатии:
    0
    101 роза мск = 7000
    Мой город = 14000
  4. ABVGD

ABVGD New Member

Симпатии:
    0
    Купил Яндекс музыку на 30 дней, хрен там в общем. Код ввожу пишут этот код можно использовать только тем кто не пользовался музыкой ранее.
  5. Voyajer

Voyajer New Member

Симпатии:
    0
    Так тема не про музыку и не про пиар магазина, а про цветы и про подарки к 8 марта. Там много чего продается. Можно и отели и поезда делать и Книги покупать, но я речь вел именно про предстоящий праздник. Ну а то, что Вы не прочитали перед вбивом кода условия Яндекс музыки думаю магазин по продаже аккаунтов не виноват. Нужно было с другого акканта яндекса вбивить. Думаю так. Хотя не знаю . Нужно было поинтересоваться у хозяина магазина аккаунтов.
  6. ItsReallyFunny

ItsReallyFunny New Member

Симпатии:
    0
    хз, купил бонусную карту на 500 руб Детского мира, в интернет шопе пишет что бонусная карта старая и хрен бонусами расплатиться сможешь(

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.