Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Дам в аренду суб-акк хта

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем mayllame, 19 фев 2018.

1. mayllame

mayllame New Member

Симпатии:
    0
    Бесплатно дам суб-акк хта, кому он действительно нужен и он собирается им активно пользоваться. Если в течении 20 дней не будет активности на акке, то заберу и отдам тому кому нужнее и кто реально работает.
    В ЛС.
  2. Greenvid

Greenvid New Member

Симпатии:
    0
    есть также суб под теже условия
  3. CTE

CTE New Member

Симпатии:
    0
    На сколько там мин пополнение?
  4. Greenvid

Greenvid New Member

Симпатии:
    0
    250 в месяц
  5. 72часа

72часа New Member

Симпатии:
    0
    стало быть и я готов на таких же условиях выделить суб нуждающемуся)
  6. Hyper_man

Hyper_man New Member

Симпатии:
    0
    Привет! Вопрос такой, те у тебя капают начисления на хта и ты хочешь их продавать на суб акк? Если так и я смогу тебе давать киви, а ты мне балик на хта без процентов, я бы с радостью взял суб акк
  7. mayllame

mayllame New Member

Симпатии:
    0
    Не придумывай велосипед, оплата в шопе исключительно в битках. Закинул 100$ в бтс - получил 100$ на балик.
  8. Hyper_man

Hyper_man New Member

Симпатии:
    0
    какая оплата в шопе я знаю, я у спросил может ты свои начисления продавать собрался. на таких условиях у меня есть акк

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.