Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Damballa. Отзывы

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Damballa, 20 дек 2015.

1. Damballa

Damballa New Member

Симпатии:
    0
    Создаю тему для отзывов. Буду благодарен за каждый отзыв от тех кто работал со мной.
    Можно с фото, по желанию.
    Только отзывы, как положительные так и отрицательные.
  2. veliar

veliar Member

Симпатии:
    0
    По просьбе Damballa дублирую отзыв в эту ветку и дополняю его.
    Отзыв после первого дня работы. -
    Приветствую, тех кто заинтересовался предложением ТС. Вот, что я хочу вам сказать, так сказать отзыв. Damballa свое дело знает! Материал для работы на высоте. Вчера немного поработали от балды - в итоге благодаря качественно подобранному мату, все вбивы прошли. Что касается предупреждения ТС в сообщениях выше - все по делу, если нет базовых навыков смысла нет лезть, так как работать нужно быстро,а у человека помимо вас еще куча дел. Спасибо, за то что начал со мной работать. Кстати, ТС уже сегодня(!!!) заплатил за работу, короче - рекомендую сотрудничать с данным человеком, так как он еще и приятен в общении! Удачи в бизнесе, Damballa!
    PS
    Работаем с пятницы вечера, сегодня воскресение - за время знакомства поближе, ТС показал себя с лучшей стороны и слова в предыдущем отзыве в целом передают общую, приятную картину. Кроме того, была еще одна выплата, без задержек и тормозов, по факту!
    С удовольствием продолжаем взаимовыгодное сотрудничество дальше.
  3. King_law

King_law Member

Симпатии:
    0
    Полностью поддерживаю предыдущего человека)
  4. Damballa

Damballa New Member

Симпатии:
    0
    Да, но не только. Раз создал значит были на то причины.
    По поводу того что ничего не продаю это пока, в планах все есть.

Давайте уважать друг друга и не срать в чужих темах флудить. Спасибо.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.