Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Дебит или кредит

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем klem, 8 авг 2017.

1. klem

klem Member

Симпатии:
    0
    Статусы ордеров cancelled, которые я получил вчера, заставили задуматься о выборе карт и бинов, т.к. я использовал карты visa debit classic, а при чеке карт после получения канцелов, карты были мертвы. Возможно ли что на дебитках смс-уведомление холдеров более распространено, чем на кредитках? Или чем объяснить то что карты были мертвы через 2 часа после вбива. Вариант что не хватило денег маловероятен, т.к. вбивал гифты на 150 баксов. Номер был указан свой, звонков на него не было.
  2. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Может ты вбил криво и шоп прозвонил холдера или банк? И сразу заблочили сс из-за этого. Не?
  3. klem

klem Member

Симпатии:
    0
    добавил сейчас в тему что номер я указал свой, никто не звонил
  4. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    А номер банка? Тоже свой.
  5. Paltos

Paltos New Member

Симпатии:
    0
    Возьми свой сбер дебит, вбей проверь потом придёт тебе уведомление на телефон или нет. Для уведомлений от банка об операциях, не обязательно иметь мобильный банк. Номер вписывается при заключении договора, туда и идут все уссдэшки.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.