Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Дедики!! wtf?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем sveTi1a, 13 сен 2018.

1. sveTi1a

sveTi1a New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет друзья!
    Никто не может рассказать , что происходит на рынке дедиков и что за хрень такая стала с селлерами дедов?
    Решил после воздержания вернуться в кое какие темы, (время появилось свободное для этого), и,
    как водится , стукнул по старому каналу к одному старому, всегда надежному селлеру дедов, которого многие знают здесь.
    Взял собственно дедик, 7мерочку, замутил там что надо, прошло часа 4 - зайти не могу.
    Я к селлеру - так , мол и так, взгляни, если что - поменяй.
    Он - так уже 2,5 часа прошло, дед негаратийный, замены не будет, извини.
    Я в шоке - в смысле 2,5 часа гарантия - это как так???
    Он мне - ну вот так сейчас. Могу сделать тебе скрытую учетку, тогда гарантия будет 1,5 суток. Но и цена выше.
    Я - ок, беру еще один дед, сам спокойно делаю скрытую учетку, по итогу дед прожил немногим более 8 часов.
    Хмм, подумал я, в чем то тут подвох точно. Какого лешего моя скрытая учетка отличается от скрытой учетки селлера? 100% никакой разницы и никаких разных способов для создания скрытой учетки нет. Неважно, я сам создам ее или селлер.
    Но, выхода не было, беру еще два деда. По итогу они прожили около суток. Причем один дед был ровно такой же, как у моего коллеги по бизнесу.
    Но это Бог с ним, я не оговаривал, и не претендовал, на то чтоб дед продавали в одни руки.
    В общем то же примерно самое и у еще одного известного здесь селлера.
    Ребят, что происходит , ведь брал всегда дедики у пары селлеров, (они же и остались на рынке) , деды были качественные, жили месяцами. Редко какой обсирался раньше суток. Почти никогда.
    Прошло всего несколько месяцев, ситуация поменялась просто в полный жопец.
    Это никуда не годится, брать деды которые суток не живут.
    Я уже потратил в воздух на эти деды около 3 тыс р., пользы - НОЛЬ! Это жесть.
    ПОДСКАЖИТЕ: что случилось с рынком дедиков и может шепнете нормального на сегодня селлера, у которого все по олдскульному методу?
    PS: На паре дедов, какой то узколобый ублюдок ставил mipko monitor.
    Будьте осторожны. Проверяйте в процессах - светится всегда как MPK.exe - сразу убивайте любой лечащей утилитой крысу.
  2. Human

Human New Member

Симпатии:
    1
    Нет ни 1 нормального и честного продавца на рынке дедо и никогда не было, сколько лет уже покупал и тестировал разных. Единственный возможный был вариант покупки это в шопах, но потом и там начали продавать шлак, а сейчас их вообще там мигом скупают да и цены космисческие, кроме как брутить самому ничего не остается.
  3. Пейн

Пейн Member

Симпатии:
    0
    амазон деды юзаю больше года, проблем никаких)) Если нужен только браузер от дедика то смысл переплачивать непонятно кому за домашки в разные руки?
  4. pophim 545

pophim 545 New Member

Симпатии:
    0
    Бро а как вообще дед может быть гарантийный окромя своих купленных серваков.
    Факторов море тот же свет и инет. А если ещё и порт 3389 то это вообще горячка.
  5. DubFX

DubFX New Member

Симпатии:
    0
    Так палится же
  6. sveTi1a

sveTi1a New Member

Симпатии:
    0
    самому брутить конечно хорошо, как то пробовал несколько лет назад, бесплатным софтом, скудно выходило, но пару тройку помню набрутил))
    Как я понимаю, то даже самые старые селлеры сами не брутят, а перепродают,но все же, совсем не так давно ситуция как то полегче намного была, минус был в том, конечно всегда, что на некоторых дедах, юзеров было как блох на собаке))
  7. Пейн

Пейн Member

Симпатии:
    0
    Палятся где?)
    Ну продолжайте юзать домашки я ж только рад
  8. sveTi1a

sveTi1a New Member

Симпатии:
    0
    про азур деды что скажете, кто юзал? как на них реагируют мерч и ПП?
  9. Tu4kas

Tu4kas New Member

Симпатии:
    0
    плохо пп на них реагирует
  10. As2ronaut

As2ronaut Member

Симпатии:
    1
    Наверное ситуация хреновая не только с RDP . . .
  11. 4erkaw

4erkaw New Member

Симпатии:
    0
    Я тебе больше скажу,ситуация с картоном куда плачевней, чем с дедами.
  12. giristraxer

giristraxer New Member

Симпатии:
    0
    Мало того, что в несколько рук продают. Так ещё и брутят одной базой.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.