Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Деды Amazon USA-AU-EU, гарантия 2 недели! Низкие цены!

Тема в разделе "Безопасность/Анонимность", создана пользователем RedHulk, 2 апр 2017.

1. RedHulk

RedHulk New Member

Симпатии:
    0
    Тк иногда делать нечего, решил немного продать дедов, возможно временно/пока не надоест/нашел постоянных клиентов.
    Гарантия от меня 2 недели, но мои живут уже 3-й месяц, без 1 cбоя, а серверов перевалило уже за сотню...

Цена :
    1 дед=$5
    10 дедов=$40
    50 дедов=$150

Штаты CA/NY/VA ,если оптом,предпочитаю не делать выборку, а кидаю все сразу, тк смысла в этом нет(если по палке),
    но если уж сильно нужно, могу выбрать.
    Есть Australia
    Есть евро Germany / Ireland , тоже норм под палку

Оплата: WM (перс), битки, PM
  2. assassin

assassin New Member

Симпатии:
    0
    Взял у ТС дед германии! Если отработает весь гарантийный срок, буду обращаться еще!
  3. JohnDoe

JohnDoe New Member

Симпатии:
    0
    купил дед!большое спасибо!все круто))
  4. RedHulk

RedHulk New Member

Симпатии:
    0
    АП! Ни одного умершего деда за 3 месяца+

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.