Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Депаем на neteller

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем Трон Кейвера, 2 май 2017.

1. Трон Кейвера

Трон Кейвера New Member

Симпатии:
    0
    Скажу прямо NETELLERом я занимаюсь в плотную всего 2-3 дня и сделал кое какие выводы по нему:
    1) Многие мне говорили что он очень похож со скрилов - это не так - общее тут только процесс верификации и ограничение на деп с карты в 250$ ( но на скриле 140 )
    2) Так же нужна качественная фулка я взял 1955 года
    3) СС я взял у другого кх но с того же штата ( карта дебит в окошке 3D защиты требуется указать имя здании цифры и зип код многие знают эти бины )
    4) Деп сначала я сделал на 15 долларов они отразились на балансе и статус операции accepted
    5) Я делаю еще деп в 90$ и следом же в 100$
    6) 5 и 6 пункт это ошибка так как я пробудил фрод и аккаунт залочили по причине якобы мой аккаунт кто то использует .
    7 ) Далее я спустил в унитаз данный аккаунт и перешел к попытке 2
    8) я повторил все действия с 1 по 3 и сделал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕП В 100 $ и воуля статут конфим и фрод спит как младенец .
    9) Через контору я вывел эти 100 баксов и так же спустил в унитаз данный уже заюзынный акк )))

Выводы : не буди форд путем нескольких депозитов и юзай ССН 1945 - 60 годов )))
  2. Tynnaton

Tynnaton New Member

Симпатии:
    0
    напрашивается мысль, что надо было потратить эти 15$ на носочки внукам в волмарте и дать полежать акку денек. не?
  3. last-m

last-m New Member

Симпатии:
    0
    может тупой вопрос, но какие бины юзать?
  4. Трон Кейвера

Трон Кейвера New Member

Симпатии:
    0
    тут отлепка не к чему все выводы делаются инстантом это не PP, а отлежка его наооборот может убить
  5. VoV4eK

VoV4eK New Member

Симпатии:
    0
    Еще бы знать конторы куда можно его слить. Был как то у меня акаунт, я его в бк запихнуть,а из бк так и не смог выстащить))
  6. SkyNet

SkyNet New Member

Симпатии:
    0
    + спасибо за инфу
  7. ZIMGL 15

ZIMGL 15 New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо большое ТСу общался с ним многое подсказал!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.