Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы Днс 911.re

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем cellycell623, 15 ноя 2018.

1. cellycell623

cellycell623 New Member

Симпатии:
    0
    не подскажите как быть с днс? использовать пабликднс? или есть какие то сервисы чтоб подбирать под штат? жду ваши советы
  2. Helsin!

Helsin! New Member

Симпатии:
    0
    Там же автоматом подтягивается.
  3. strikeru

strikeru New Member

Симпатии:
    0
    просто смени носок, бывают попадаются с днсом другой страны, но 1 из 10

обрати внимание на провайдера, несовпадения чаще всего по провайдеру бывают
  4. cellycell623

cellycell623 New Member

Симпатии:
    0
    в сфере не запускается если днс не ввести , во всех мануалах с ввх пишет днс ставьте , точно мы про 911.re говорим ? и я просто что то не так делаю
    возможно я не так настроил приложение от 911
  5. cellycell623

cellycell623 New Member

Симпатии:
    0
    вопрос закрыт , проблема была со сферой
  6. kww

kww New Member

Симпатии:
    0
    интересно а как ты в сфере носки с этого сервиса юзаешь, там же свой софт только
  7. cellycell623

cellycell623 New Member

Симпатии:
    0
    день если потратишь , то найдёшь ответ )
  8. Psina

Psina New Member

Симпатии:
    0
    думаю тс говорит о таком методе работы, когда в 911 можно подключаться к разным прокси и работать в разных сессиях сферы, я это узнал далеко не сразу и работал в одной сессии подключаясь к одному айпи.
    ищу днс в гугле, ставлю, проблем не наблюдал (юка юса)
  9. Erain

Erain Member

Симпатии:
    0
    для сферы мне не очень интересно ибо сферы не имею, просто удивился чуть))
    может вы еще и в портаблах научились их юзать?))
  10. emebuvam

emebuvam New Member

Симпатии:
    0
    Да какой день) Там все изи на самом деле просто в настройках поставить и скачать проксифаер. Дальше выбераешь носок и врубаешь сферу) в сфере уже без сокса и показывает ип 911...
    мес 3 так юзаю збс

Кстать можно все проксифицировать.. от сферы , антиков, до эмулей и прочего..
  11. Reebok 17

Reebok 17 New Member

Симпатии:
    0
    И для сферы и для портаблов можно юзать.
    как то усложнено все. в самой проге 911, в настройках есть строка Port Forward, вписываешь нужное кол-во портов(к примеру 20000 - 20010) после во вкладке ProxyList выбираешь нужный сокс, правой кнопкой кидаешь его на нужный порт и после в сфере/портабле вписываешь вместо айпи 127.0.0.1 и выбранный порт. юзаю так на сфере, проблем не возникает.
    P.s. пользую паблик ДНС
  12. Stabdory

Stabdory New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.