Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Dns для ebay

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Pavelbelii, 19 дек 2017.

1. Pavelbelii

Pavelbelii New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет

1 вопрос: Какой ДНС юзаете? Гугл или с bestdns.org?
    2 вопрос: Как меняете ДНС? Раньше я просто ставил в настройках подключения на компе свой ДНС и он менялся. Теперь, когда я включаю гугловский ДНС и проксифаер, то он показывает мой реальный ДНС.

Пробую через DNSJumper, Simple DnsCrypt, скидываю кэш днса в cmd, кароч пытаюсь любыми способами ег опоменять, но нет... антивируса не стоит. Как мне поставить нужный днс?
  2. ЖАБКА

ЖАБКА New Member

Симпатии:
    0
    У меня нормально через джампер работает. А какая система у тебя? и какой днс в джампере выбираешь? Может дело в самом туннеле еще быть, если их используешь
  3. Ramos

Ramos New Member

Симпатии:
    0
    в настройках проксифаера (если он на английском у тебя) name resolution галочка resolve dns through proxy.
    В этом случае у тебя будет днс твоего туннеля, если же хочешь другой днс то его прописываешь в настройках адаптера а в проксифаере убираешь эту галочку
  4. Pavelbelii

Pavelbelii New Member

Симпатии:
    0
    Действительно работает! Только у меня соксы и выставляется ДНС тот же, что и IP. Это для антифрода ок или не ок по сравнению с гугловским днс?

П.С если что я пррбовал искать инфу перед этим на форуме, но здесь такой хреновый поиск, что при запросе "dns" ничего не выдает
  5. Mr Stump

Mr Stump New Member

Симпатии:
    0
    нокс это отдельная тема, для него ты днс через проксифаер не поменяешь. Используй приложение днс чейнджер для нокса
  6. Pavelbelii

Pavelbelii New Member

Симпатии:
    0
    И всё-таки какой ДНС ставить в днс ченджере?
  7. Mr Stump

Mr Stump New Member

Симпатии:
    0
    да без разницы какой, главное под страну айпи.
  8. Pavelbelii

Pavelbelii New Member

Симпатии:
    0
    Есть подозрение, что ДНС влияет на вбив, по крайней мере на ебее

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.