Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

долгоживущие тунели!

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем Angel31, 1 дек 2017.

1. Angel31

Angel31 New Member

Симпатии:
    0
    Бро как раз то што нужно! Спасибо!
  2. Dertop D

Dertop D New Member

Симпатии:
    0
    Очень позновательно, насколько чистые тунельки? и какого штата они создаются?
  3. MrVell

MrVell New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за столь полезный мануал, также хочу сказать что можно не зацикливатся на ocean, таких серверов море! И еще если делаете в океане то можно и без putty обойтись просто нажимаем тут http://prntscr.com/edprnu
  4. Dialex

Dialex New Member

Симпатии:
    0
    Подскажиьте какие карты туда лезут? у меня даже моя не прет туда...Может есть конторы куда ЮСА мат лезет?
  5. Dialex

Dialex New Member

Симпатии:
    0
    придеться учится пилить саморег =)
  6. sw1ss

sw1ss New Member

Симпатии:
    0
    Разве СС Юса не подходит для верификации?
  7. Forse

Forse New Member

Симпатии:
    0
    вот что http://prnt.sc/edwq6y
  8. Fagget

Fagget New Member

Симпатии:
    0
    В 16 году били туда с брута пп,залетало с первого раза =) Нужно сейчас пробнуть.
  9. DIM4IK

DIM4IK New Member

Симпатии:
    0
  10. turins

turins New Member

Симпатии:
    0
    Господа
    У вас какие нибудь Ру банки туда влезли?
    Пробовал верифнуть 5 разными банками, и был послан с форумулировкой нам не нравятся дебетовые и предоплаченные карты. Пуще бреда не встречал если честно)
  11. MR. Geymer

MR. Geymer New Member

Симпатии:
    0
    Тинькоф, отп-банк, кукуруза тоже лезет, сбер платина^_^ и блек тоже входят)вообщем экспериментирйте
  12. j5

j5 New Member

Симпатии:
    0
    C картами у меня как-то не пошло - препы и дебеты мои брать отказался оушен. А вот брут палкин заходит гуд!
  13. Mr. Zuppy

Mr. Zuppy New Member

Симпатии:
    0
    2 карты сбера и 1 крайинвест, не принимает.
  14. digger

digger New Member

Симпатии:
    0
    русский стандарт заходит норм

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.