Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Дроп сервисы под реф паки с амазона.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Mark Watney, 23 фев 2017.

1. Mark Watney

Mark Watney New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет,есть ли на этом форуме дроп сервисы которые рассчитаны под рефы с амазона(принять от амазона,дождаться рефа,переслать на посреда/в ру)?Платить 30% от цены товара или 100+$ за легальный товар неохота.Сразу скажу,я не особо прошарен в этих делах,так что не надо мне обсирать)Лучше обьясните где я был неправ.
  2. Tarik123

Tarik123 New Member

Симпатии:
    0
    Не охото
  3. westeland

westeland New Member

Симпатии:
    0
    Ты очень сильно опоздал для работы по амазону, в этом главная загвоздка
    Лимиты крайне низкие под реф сейчас, а если найдешь кто будет рефать на более менее нормальыне суммы, там ценник будет космос и смысла в этом особого не будет
    Кроме того на амазоне часто холды летят. Короче проще вбивами заниматься, чем сейчас рефать амазон
  4. Mark Watney

Mark Watney New Member

Симпатии:
    0
    Я не умею вбивать,и,скажу честно,учится не хочу.Ну а вообще,я думаю рефнуть gtx 1070 за 380$ вполне возможно

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.