Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Дропы

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем SONIC, 6 июн 2017.

1. SONIC

SONIC New Member

Симпатии:
    0
    Всем добрый день. После постоянных блоков со стороны посредов моих акков решил слать на дропа и у меня вопрос:
    Если я использую мат ДЕ можно ли слать товар на дропа в ДЕ или лучше взять мат другой страны что бы дроп больше прожил??
  2. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    это зависит исключительно от правил дроп-сервиса. кто-то разрешает юзать мат страны дропа, кто-то нет.

на жизнь дропа это влияет, конечно, но есть еще масса других факторов.
  3. SONIC

SONIC New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ. Это не дроп сервис, а мой дроп. Можете ещё написать какие факторы влияют на жизнь дропа?
  4. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    про факторы я писал, относящиеся к дропам именно в сервисах, а так как дроп персональный, то будет фактор еще один: назовем его лояльность шопов. некоторые шопы могут забить хер на твой ордер, некоторые сразу же копам накатают и к дропу твоему быстро приедут.

если дроп твой, то здесь уже нужно понимать, это просто разводной чел (который лично не знает тебя и при случае не сдаст копам) или же какой-то друг/родственник/знакомый и тп...

если разводной - то можешь смело бить с мата ДЕ до того момента пока будет слать тебе паки, здесь уже все будет зависеть от лояльности шопов, из личной практики могу сказать, что разводные дропы в ДЕ могут принять как 1 пак и умереть, так и 70+ паков, и при этом не иметь дел с полицией.

если неразводной - то лучше не использовать мат именно ДЕ, потому как в таком случае убить дропа можно первым же паком, если попасть на лютый шоп, в итоге примут твоего дропа, он сдаст тебя. лучше в таком случае не использовать мат ДЕ, и вообще по уму - сделай ему фейк айди для получения посылок, и держи про запас сумму на адвоката, чтобы в случае чего не иметь проблем либо же сократить их до минимума.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.