Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Друзья нужен совет по палке связанный с обналом!

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем YAPepel, 31 авг 2017.

1. YAPepel

YAPepel New Member

Симпатии:
    0
    Дело вот в чем,как вы знаете есть много не добросовестных заливщиков которые под предлогом залива из саморега льют с брута,и такие заливы создают очень много проблем для сервисов по обналу!Я сталкивался уже с такими ситуациями ,когда занимался обналом инстой,и долго налаживал этот сервис ,все работало как часы,но в итоге один залив с брута убил всю работу!
    Вопрос состоит в следующем,сейчас снова вернулся в работу по обналу,но хотелось бы узнать дельного совета,как избежать залива с брута,какую проверку клиента нужно делать,или же может кто подскажет как подстраховать свои аккаунты выводные с помощью стороненого сервиса прокладки!Просто не хочу ещё раз наступить на те же грабли!!Если кому не сложно проконсультировать напишите пожалуйста в ЛС!Буду очень благодарен!в теме не флудите прошу вас!Удачи всем друзья!
  2. ТimoSa

ТimoSa New Member

Симпатии:
    0
    Каким образом один залив мог убить твою работу?
    Сам обналичиваю бесчардж и на 100% тебе говорю что если у тебя всё как часы, то 1 диспут погоды не сдалает.

По твоему вопросу:
    Можно придумать много методов верификации, но в случае обнала они бесполезны т.к.:
    1. Аккаунты регистрируются на фулку, соответственно физического доступа к холдеру нет.
    2. Все документы, скрины и даже селфи могут легко нарисовать что ты и не отличишь.
    3. Никто не будет пользоваться твоим сервисом если у тебя стоит верификация как европейском банке.
  3. YAPepel

YAPepel New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ!!
    Сервис мой умер тогда по такой причине!
    Я принял залив,сразу же купил битки и выплатил клиенту,но через часа четыре на аккаунт прилетел минус,так же минус прилетел на сервис где я покупал битки,и аккаунт залочили!Сумма минуса составляла 980$
    2.да по поводу верефикации я погорячился,естественно понятно происхождение средств,и просить какое либо подтверждение глупо,но Возможно порекомендуешь какой нибудь сервис в качестве прокладки между акками!
  4. MamaJu

MamaJu New Member

Симпатии:
    0
    Мне так кажется, во первых выплаты делать спустя хотя бы сутки. Во вторых делай акк прокладку, а с него уже сливай на выводящие, ну или покупай у себя что либо.
    Как то странно что у тебя минус прилетел на сервис, хотя за полгода один раз такое тоже было. И акк сразу в перманент ушел((.
  5. YAPepel

YAPepel New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо бро за совет!Та я тоже погорячился тогда делал выплату сразу!!Думал люди адекватные,а тут так подна*рали,сколько залив было не разу не прилитали минусы на сервис,максимум минус у Того акка с которого заливали!)тоже был тогда удивлён что из-за одного залива такая конетель!Просто работал в узких кругах ,и проблем вообще не было даже локов аккаунтов,а тут один залив и все досвидание!цепочка минусов пошла!сколько попыток не примерял,но сервис реанимировать не получилось,как и создать новый аккаунт ,щас только через банк и через карту вывожу)Вот в этот раз хочу построить все аккуратней!Вообщем спасибо ребят за адекватные советы!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.