Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Друзья помогите с рефером по ком пожалуйста

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Джон Иванов, 8 янв 2017.

1. Джон Иванов

Джон Иванов New Member

Симпатии:
    0
    не могу уже неделю отдать никакому реферу свой сраненький пак на 500 уе на дропа в сша с кома

Спарте боюсь отдавать - он в прошлый раз мне 2 недели после зазказа не отвечал и щас я как понимаю остался на том же уровне

на гангстера говорят что рефы все последние почти запарывает тупо

к кому обращатсья с комом ?
  2. Ozze

Ozze New Member

Симпатии:
    0
    Ну в принцыпе там так,на мпг,те кто отвечают быстро у них клиентской базы нет и они могут запороть (Как это случилось со мной)
    @wyo поможет тебе,он мне как то на вопросы отвечал. Да и я к нему буду обращяться в будущем. Просто если приняли,оставляй данные и жди 24ч.
    Ну или Акка поможет тебе,но за 10%

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.