Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно [dsv] сервис по продаже dedicated servers, которому не всё равно!

Тема в разделе "Безопасность/Анонимность", создана пользователем Pyle, 25 мар 2017.

1. Pyle

Pyle New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! С сегодняшнего дня запускаем сервис по продаже качественных RDP-серверов с ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ подходом к каждому клиенту!

Это сервис, путь к которому вы забудете ещё не скоро! Почему? Сейчас объясним:
    • Мы крайне трудолюбивы. Готовы трудиться день и ночь. И всё только ради вас.
    • Саппорт сервиса. Этот парень является мастером своего дела, который разбирается в предмете реализуемого товара как никто другой. Его индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживает особенной похвалы. Наш принцип - либо ты делаешь хорошо, либо никак. Иначе мы не можем.
    • Мы ставим перед собой только самые высокие цели и не собираемся останавливаться на достигнутом. Стремление развиваться во всех направлениях является одним из главных наших преимуществ. Со временем качество сервиса будет только расти.
    Наличие стран уточняйте у саппорта. На старте делаем упор на USA сервера.

Прайс-лист:
    ▪ RDP с домашней ОС 5$
    ▪ RDP с серверной ОС 3$

Дополнительные критерии:
    ▪ Администраторские права +1$
    ▪ Подбор по штату +1$
    ▪ Подбор по Risk Score +1$
    ▪ Проверка у купленного сервера Risk Score и Proxy Score - бесплатно.

Также возможен брут под заказ, от 10 серверов.
    Цену и возможность заказа уточняйте у саппорта.

Правила работы:
    ▪ Перед продажей все сервера проверяются на работоспособность и отсутствие всяких гадких винлокеров;
    ▪ Сервера продаются только в одни руки;
    ▪ Перед покупкой сервера просим вас заранее обговорить все условия сделки;

Гарантия:
    25 минут на проверку соответствия запроса;
    24 часа на Ping;
    Для постоянных клиентов гарантийный случай может рассматриваться в индивидуальном порядке;

Методы оплаты:

Принимаем только BTC.

График работы:

С ПН по ПТ работаем с 12:00 до 22:00, но стараемся работать до тех пор, пока не будет обслужен каждый клиент, до единого. В выходные дни также можем работать, но ничего не обещаем.
  2. Just_trickster

Just_trickster New Member

Симпатии:
    0
    Получил дед по моим параметрам.
    Дед чист, неюзан под мои сервисы, быстр.
    Удачно пропатчился.
    Если сроки жизни удовлетворительные - буду брать постоянно, чего и другим советую.
  3. Big I Priest

Big I Priest New Member

Симпатии:
    0
    Купил два, правда домашки) и не в блэке, и по 5$ ))
  4. Pyle

Pyle New Member

Симпатии:
    0
    Работаем!
  5. Ferin

Ferin New Member

Симпатии:
    0
    Продавец сделал скидку , дедик летает , будем работать )
  6. Davidovitsch

Davidovitsch New Member

Симпатии:
    0
    Крайне адекватный и приятный в общении ТС. В мате тоже сомнений нет)
  7. RnQ

RnQ New Member

Симпатии:
    0
    Брал у тс дедик домашку под нужный мне штат. Полёт нормальный. Буду обращаться ещё.
  8. ssdss

ssdss New Member

Симпатии:
    0
    Отличный сервис. Дед под мои нужды подошел на 100%)
  9. User Name

User Name New Member

Симпатии:
    0
    Взял сегодня два домашних, саппорт быстро подобрал и ответил на интересующие вопросы, что не может не радовать. В итоге оба зашли на ура, определенно еще не раз куплю мат в этом сервисе.
  10. _MAKET _

_MAKET _ New Member

Симпатии:
    0
    Брал два дедика один домашка , один сервер, под мои нужды подошли отлично, саппорт мега адекватный, всем рекомендую.
  11. Nubby Bax

Nubby Bax New Member

Симпатии:
    0
    взял на днях несколько дедиков - отлично подходят к делу. никаких трудностей не было

рекомендую!
  12. Feril

Feril New Member

Симпатии:
    0
    Шустрые дедики, брал под палку.
    Буду еще оброщаться.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.