Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Дубль пластика

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем BaSiliq, 9 июн 2018.

1. BaSiliq

BaSiliq New Member

Симпатии:
    0
    всех приветствую.
    с кардингом не знаком от слова совсем. надеюсь получить ответ на вопрос от любителей и профи своего дела

вопрос в следующем.
    существует ли на рынке вообще услуга создания дубля пластикового дебета?
    т.е. имеется оригинал из которого надо получить копию - из одного пластика сделать два.

исходя из моих скудных познаний нужно сделать дамп , а потом записать его на голый пластик..?

есть такие, кто этим занимается?

заранее извиняюсь, если вопрос туповат - прошу сильно не пинать
    если все таки нечто подобное практикуется , буду благодарен за контакты и ссылки
  2. separatist

separatist New Member

Симпатии:
    5
    к-каникулы
  3. Johny-C

Johny-C New Member

Симпатии:
    0
    Можно.
    Кто - не знаю.
  4. MrAlex

MrAlex New Member

Симпатии:
    0
    Дружище я так понял тебе нужно из своей карты достать дамп и сделать ее на белый платик? тебе потребуется энкодер

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.