Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Dukascopy bank

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем A1g0ritm, 9 июл 2018.

1. A1g0ritm

A1g0ritm New Member VIP

Симпатии:
    6
    Собственно вопрос, что за банк? Кто то пользовался? Или это говнище?
    Гуглеш выдает какого то Форекс Брокера...
  2. safsffsasa

safsffsasa New Member

Симпатии:
    0
    Там же все понятно, банк связан с этим форексом видимо. Банк слева в меню ищи. Под заливы самое то может быть, спасибо за наводку
  3. A1g0ritm

A1g0ritm New Member VIP

Симпатии:
    6
    С этим я только что разобрался... А сам то банк нормальский ? Или говно третьесортное?
  4. safsffsasa

safsffsasa New Member

Симпатии:
    0
    Без понятия, пробни и расскажешь)
  5. A1g0ritm

A1g0ritm New Member VIP

Симпатии:
    6
    Резюмирую.
    Банк открывает счета в 19 валютах, есть виртуалки и пластиковые карты, IBAN начинается с CH я так понимаю Швейцарский IBAN.
    Сделал 1 счет для интереса, с виртуалки забугорной скинул для интереса 1$, прошло. Лимит у счета 50к$
    Но так и не пойму, годный банк или нет...
  6. zerohero

zerohero New Member

Симпатии:
    0
    Дай дропа под интерак мне, надо слить с канады ))))
  7. A1g0ritm

A1g0ritm New Member VIP

Симпатии:
    6
    Хочу потестировать виртуалки забугорные...Так как можно с виртуалок пополнять, я же с Болгарской смог)
    Типа Walmart и подобного, которые все тут делают балансовые, если у кого то есть ненужные, ну как ненужные, если без дела и т.д. то могу попробовать с них залить на этот счет.
    Я сразу говорю, я только тестирую, и как оно пойдет я не в курсе, просто ищу кто поможет попробовать варианты использования.
    Или например попробовать с друго какого нибудь БА заслать на IBAN, я не говорю там про тысячи долларов, тупо 1 бакс для пробы хотя бы...
  8. La-Gun

La-Gun New Member

Симпатии:
    0
    этот банк даёт юса реквизиты?
  9. A1g0ritm

A1g0ritm New Member VIP

Симпатии:
    6
    Швейцарские реквизиты... Банк то Швейцарский
    Перепроверил, реквизиты Швейцарские.
    Ну что? 1$ зажали для проверки начинающему...)))
    1. Для проверки нужна забугор виртуалка(1$)
    2. Для проверки нужен забугор счет(1$)
    Я прошу проверить возможность перевода, всего 1$, я только учусь.
    Под забугорной VCC я подразумеваю Wallmart, Green и подобное что тут вечно пытаются обналичить.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.