Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ebay+cc+pp

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем jolly boy, 11 окт 2017.

1. jolly boy

jolly boy New Member

Симпатии:
    0
    Ребят помогите разобраться нубу.
    У меня несколько вопросов
    Хочу вбивать в ебей подскажите что лучше +сс или +пп. Подскажите селлеров кроме мяты.
    -Вбивать нужно с деда страны или обязательно штата города или не важно
    -Можно бить с виртуалки плюс туннель?
    Хочу бить на скупа к себе в страну не хочу слать. Подскажите контакты. И самый не понятный для меня нюанс при вбиве добавлять адрес скупа на ебей и на него слать. Или подскажите в каком направлении лучше копать новичку. Буду благодарен всем за ответы
  2. Dyakob

Dyakob New Member

Симпатии:
    0
    Щас тебе все расскажут тут )))

Читай форум есть много тем, со всех склепаешь в одно, получишь представление, без собственных тестов, потраченных бессонных ночей , нервов и денег , ебей тебе на дастся просто так )))))

УДАЧИ!
  3. Clash

Clash New Member

Симпатии:
    0
    Я щас уже 30 аков юк убил и за смены адреса!!, как только не пробовал, и так и сяк , ну ни как блин!!!, слетает все !!!!, подскажите плиз,ребята!, скорость замены бил=шип не зависит?
  4. Nik Soz

Nik Soz New Member

Симпатии:
    0
    Скорость не зависит . Ты с чего бьешь ?
  5. Clash

Clash New Member

Симпатии:
    0
    Дед!, в этом причина?
  6. Nik Soz

Nik Soz New Member

Симпатии:
    0
    Скорее всего да IP системе не нравится .
  7. Clash

Clash New Member

Симпатии:
    0
    Ну это что же под каждый акк дед+носок или тунель?
  8. Mexauloo

Mexauloo New Member

Симпатии:
    0
    Нет, если дед чистый то с него можно 15-20 акков бить пока не будет просить смс и прочей бурды при входе
  9. Clash

Clash New Member

Симпатии:
    0
    Вот спасибо, учту это

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.