Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ebay сообщения

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем gammapk, 24 фев 2018.

1. gammapk

gammapk New Member

Симпатии:
    0
    Первый раз с таким столкнулась , чет толком мни никто не ответил) мб из вас знает)
    Ситуация такая вбила я на аке ebay+cc телефон , заблокировала доступ к аку , через сутки , кх спалил и вернул себе , ак. И вот суть вопроса , доступа к аку у меня нету , но когда я захожу на ebay.com я вижу вот такую картину http://prntscr.com/ij1o05 , почему то видно что ему приходят сообщения и то что тф доставлен(якобы) , как посмотреть это сообщение без доступа к аку ?
    Мб есть способ как с треком.
  2. donaldsnagle

donaldsnagle New Member

Симпатии:
    0
    Как вариант отписать продавцу с другого акка?
  3. gammapk

gammapk New Member

Симпатии:
    0
    Ну это немного странно) Я даже представить не могу как выглядит это письмо)
    Пожалуйста перешли мне ваше сообщение от пользователя **** , это мой же аккаунт но я потеряла туда доступ ?
  4. Ekko

Ekko New Member

Симпатии:
    0
    В крайнем случае можно и так, попытка не пытка

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.