Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Эксклюзив! Схема заработка на кредитах и займах.

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем SOX998, 23 апр 2016.

1. SOX998

SOX998 New Member

Симпатии:
    0
    Продаю скрипт сайта займов для развода на оплату!

Принцип действий:
    1) Клиент заходит на сайт
    2) Заполняет заявку на займ
    3) Заявка на займ одобряется
    4) Клиент заходит в личный кабинет
    5) Видит деньги в личном кабинете, но вывести не может
    6) Что бы вывести ему нужно привязать карту
    7) Клиент привязывает карту и с его карты списывается сумма
    8) Деньги которые списываются с него идут к нам
    8) Клиент все равно не может вывести деньги и расстраивается

Демо версия сайта: goomoney.ru
    Цена скрипта сайта: 3000 рублей.
    Покупка через гаранта.

Ссылка для проверки что имею данный скрипт -- goomoney.ru/proverka.txt
    Причина продажи: Не занимаюсь тёмными делами и нужны деньги для рекламы.

Пишите в лс!
  2. Niramon

Niramon Member

Симпатии:
    0
    Ну во первых пройди проверку, а во вторых обычно те у кого нету денег, берут займ, по этому как по мне больше 300-700 руб за раз не вывезти (((
  3. Niramon

Niramon Member

Симпатии:
    0
    а вот подумал тут, и еще сразу один косячина, то что это будет перевод, и твоему так сказать клиенту придет смс с кодом подтверждения, который он должен ввести ( но так же в смс и написано что это перевод и на какую сумму куда и кому ! )

Как по мне лажа, может я не прав но все же, стоит задуматься !!!
  4. dangoldan

dangoldan Member

Симпатии:
    0
    мне встречались такие конторы во вкладке спам в почте - они одобряют кредит, все красиво распишут, и нужно привязать карту чтобы получить на нее кредит, и сразу предупреждают сто спишется сумма вроде 300р (точную сумму не помню уже, да и не важно) для проверки платежеспособности клиента или в качестве комиссии за услуги, вот и все.
    если грамотно подойти то .... но что-то как-то не прет кидать чела, который и так в поисках заемных средств (а ситуации могут быть разные у людей).
    это мое мнение.
    с технической точки зрения-
    в общем - красиво все, но можно добавить тогда фейк-обменник с комиссией 0,1% ну или 0,01% (баланс личного кабинета-> карта клинта или эл.кошель) только через него можно перевести деньги себе... дабы избавиться от гневных отзывов в сети в адрес сервиса выдачи займов, а чтобы камешки летели в обменник

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.