Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Emailbomber-флуд емаил адресов(бесплатная программа!!!)

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем VinBinDone, 2 май 2017.

1. VinBinDone

VinBinDone New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем пользователямв данной теме хочу выложить программу которая флудит емайл адреса-ЛЮБЫЕ-но РУ почты не рекомендую(хотя их тоже она флудит неплохо)...т.к у меня нет времени этим заниматься,а в личку периодически поступают сообщения чтоб я людям помог с этим делом-ВОТ ПОМОГАЮ Программа проста в использовании,если программа у Вас не запускается,то обновите java...Программа принимает только валидные emailass,не пихайте в неё тупа невалид,перед использованием прочекайте мыла на валидность!!!Я не кодер данного чуда,но кодера покажу на видео,огромное спасибо ему за разрешение опубликовать здесь эту программу...Если кто то не поймёт как пользоваться программой,то я на всякий случай записал видео с полным разъяснением как пользоваться программой...

И так начнём

[Платформонезависиммая программа]
    [Многопоточная]
    [90% попадания писем в Inbox]
    [Генерация уникальных писем]
    [Автоматический чекер почтовых аккаунтов]
    [Автоматическое удаление невалидных аккаунтов]
    [Автоматическая загрузка аккаунтов из прошлой сессии]
    [Не требует прокси для работы]

[Красивый GUI]
    [Бесплатный]

Программа флудит письмами на указанный почтовый ящик (его необходимо указать в строке под таблицей). Она просто незаменима, если вы отжимаете какой-то акк, привязанный к почте, доступа к которой у вас нет. Просто шлете на эту почту несколько тысяч писем, что в десятки раз повышает вероятность остаться незамеченным (всякие подтверждения и уведомления просто теряются в горах спама).

Особенности работы программы:
    • Программа работает через сайт mail.ru
    • Check mail list проверяет загруженные почтовые аккаунты на сайте mail.ru и по взможности устанавливает на хорошие аккаунты имена типа Support Team, Amazon Admin и тд, для большей реалистичности
    • Auto load mails загружает список аккаунтов по умолчанию (GoodMails.txt)
    • Каждый good аккаунт записывается в GoodMails.txt
    • Программа генерирует уникальные темы для писем и тело письма
    • Good аккаунт - это аккаунт на который можно зайти через сайт mail.ru
    • НЕ ТРЕБУЕТ ПРОКСИ
    1. Загрузите валидные почты в программу
    2. Прочекайте их (Check mail list)
    3. Нажмите кнопку Auto load mails, чтобы загрузить прочеканные аккаунты
    4. Укажите ящик на который нужно отправить спама
    5. Установите настройки работы - Delay (задержка между отправкой) и Threads
    6. Start
    7. Profit
    А как без exe запускать ?
    1. Установить Java
    2. RMB на jar файле > Открыть с помощью > Java(TM) Platform SE binary
    Рекомендация автора:
    • работать в 1 поток
    • не загружать прокси
    • количество отправляемых писем регулировать с помощью задержки, а не потоков
    • загружать валидный забугор с разными доменами (чтобы получатель не забанил домен)
    • работать из-под ВПН

Программу загружаю сразу со списком валидных, подходящих почт, чтобы вы могли сразу проверить ее в работе.

Скачать: http://rghost.net/84xCDDnyt
    Отчет: https://www.virustotal.com/en/file/...aede05bf197ff5aac6f78bda/analysis/1450039424/

Отчеканные email:
    https://www.sendspace.com/file/h40h7x

Видео получилось записать с 17 раза,так что не кидайтесь тапками если что не так,я не режиссёр)))

если тема создана не в том разделе,то огромная прозьба не удалять,а перенести её,спасибо...

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.