Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Enroll amex

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Jack, 24 май 2018.

1. Jack

Jack New Member

Симпатии:
    0
    заенроллил amex. есть доступ к почте кх, возможность смены биллинга. баланс 5к, кредит 43к. посоветуйе, что с этим добром лучше всего сделать?)
    единственно, что приходит в голову, менять биллинг, и щипать ликвид на посреда/скупа. никогда роллками не занимался, вот теперь мозгую
  2. Rediska1114

Rediska1114 New Member

Симпатии:
    0
    авалид какой баланс ? Смена билинга есть в онлике? И сколько хочешь за акк???
  3. Stalles

Stalles New Member

Симпатии:
    0
    не знаешь что с ним сделать продай его за %
  4. mob

mob Member

Симпатии:
    0
    или за 100$
  5. CAHEKE

CAHEKE New Member

Симпатии:
    0
    Самый лучший вариант как сказали выше это продать эту ролку, потому что испортишь к бабке не ходи. Тренируйся на балансах поменьше не так жалко будет.)
  6. pride

pride New Member

Симпатии:
    0
    Лучше всего сам пробуй менять биллинг онлайн/прозвоном. Вбивай на скупа ликвид/неликвид. Набивай шишки.
    Можешь продать и сделать еще парочку конечно, это было бы разумней в данной ситуации, но что с ней делать решать только тебе
    Я бы лично продал и сделал бы еще парочку
    Я на ролках лоб разбил. ОМАХА посылает погулять примерно карты 4. Синовус послал погулять с 1 картой + сити послал прогуляться с двумя картами))))
  7. Daniel

Daniel New Member

Симпатии:
    0
    В амексе онлайн смена биллинга , rlly??
  8. kiber

kiber New Member

Симпатии:
    0
    без 3-х волшебных циферок не сменить билл на амексе
  9. Jack

Jack New Member

Симпатии:
    0
    При смене биллинга просит только 4-значный card id. Я с его помощью и делал enroll.
    Хотя может я что-то не понимаю?
  10. mob

mob Member

Симпатии:
    0
    по чём продашь ??? Пиши в пм обсудим
  11. Daniel

Daniel New Member

Симпатии:
    0
    Помимо есть csc код , если он есть комплекте триасе ок
  12. piggon

piggon New Member

Симпатии:
    0
    Диджитал код нужен для смены билинга. Не факт что твоя ролка доживет до завтра. Отложи на недельку посмотри что будет . Если все ровно тогда и мозгуй куда ее девать.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.