Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Enroll wells fargo – помогите советом

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем фокс - fox, 27 мар 2018.

1. фокс - fox

фокс - fox New Member

Симпатии:
    0
    Господа, прошу помощи советом.
    Есть бины велса, которые ролятся или ранее ролились (месяц назад точно).
    Есть карты этих бинов, есть ссн+доб.
    Носки с люкса, подбираю под зип - с рискскоре не более 0.2.
    Иду в лоб на сайт и пробую ролить.
    Пробовал со сферы - разные конфиги, пробовал с нокса, пробовал с физического андроида (настроенного).
    Результат всегда один и тот же, если не заролена ранее и верная инфа - то просит пин.
    Как вы это обходите? Подскажите, пожалуйста, замахался уже. Может линк специальный для ролла нужен.
    Может ещё как-нибудь ньюанс? Не сторонник выносить, что-либо на обсуждение, но зашел в тупик какой-то, а знаю, что ролят этот банк точно.

Намекните, может не с той стороны вообще захожу.

Буду рад любым советам. Спасибо.

З.Ы. Карж мёртв, енролл тем более - вкурсе. Про завод тоже не стоит упоминать.
  2. Alexey

Alexey New Member

Симпатии:
    0
    Бро, врятли просто так кто-то что-то рабочее спалит, во всяком случае вот так в открытую на весь ввх. Разве на велсе свет клином сошелся? - пробуй другие банки, подбререшь обязательно что-нибудь свое. Банки ведь тоже не дремлют, представь сколько помимо тебя его дрочат, закрыли может лазеечку. Посмтори торговые темы с ролками - какие со сменой била, какие с вбв продают, думаю обязательно найдешь. Сам сейчас в поисках годноты для энролла)
  3. фокс - fox

фокс - fox New Member

Симпатии:
    0
    Рабочее может и не спалит, но хоть намёк - в какую сторону рыть? Может есть альтруисты - в личку намекнут. Может, кто-то скажет, куда точно не стоит копать.
    Хочу хоть один банк до конца добить, если распыляться на разные можно ничего и не получить в итоге, только финансы просадить. Точно знаю, что народ как-то добывает БА, понятно что с ботов можно, можно СИ, но велс в большом кол-ве юзают, так что, думаю, как-то по-другому это всё дело происходит.

Может просто пароли сбрасывают. Но есть же и праймари енролл.
  4. 2428lol

2428lol New Member

Симпатии:
    0
    Ты не сможешь зароллить Wells. Лучше посмотри в сторону других банков.
  5. фокс - fox

фокс - fox New Member

Симпатии:
    0
    Его невозможно зароллить?
  6. 2428lol

2428lol New Member

Симпатии:
    0
    Только с инфой с логов.
  7. фокс - fox

фокс - fox New Member

Симпатии:
    0
    А что за инфа-то такая волшебная? Я в пин упираюсь. Как его обойти? Инфу может и можно нарыть?
    Без звонков вообще реально обойтись?
  8. 2428lol

2428lol New Member

Симпатии:
    0
    Собственно ПИН
  9. фокс - fox

фокс - fox New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ. Т.е. без пина нет пути?
  10. DeFik

DeFik New Member

Симпатии:
    0
    он тебе 3 раза сказал нету)
    и сказал смотреть в сторону других банков :3
  11. фокс - fox

фокс - fox New Member

Симпатии:
    0
    Я отказываюсь в это верить )))
  12. NOskill

NOskill New Member

Симпатии:
    0
    Сейчас правила у велса таковы, что дают зароллить карты, если только знаешь пин, если пин не знаешь,то зароллить не даст, ищи другие банки которые роллятся, их не мало.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.