Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Есть кто работает по бруту wu?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем icecream_, 12 апр 2018.

1. icecream_

icecream_ New Member

Симпатии:
    0
    Интересно данное направление) По саморегам Wu знаю что и как ) Интересно брут, т.к. имею пару десятков акков ) Что с ними сделать ? Веть при сенде с сс просит цвв.
  2. Asmus

Asmus New Member

Симпатии:
    0
    как варик поискать в шопах сс по данным холдера! авось ))))) хотя как пальцем в небо
  3. icecream_

icecream_ New Member

Симпатии:
    0
    Просто интересуюсь т.к. вижу что данный мат разбирают как семечки) А цены на акк от 10 бачей) Вот и думаю как же его сливают то?
  4. Dead Lees

Dead Lees Member Проверенный продавец VIP Внесен депозит 1000$

Симпатии:
    1
    а ВЮ еще жив??
  5. GETTHACK

GETTHACK New Member

Симпатии:
    0
    тоже интересно
  6. ku3mi4

ku3mi4 New Member

Симпатии:
    0
    Cообщений мало) решил набить Я не писал б
    Самое Интересное что ВСЕМ - ВСЁ интересно (включая себя) ,Но работать не интересно. да? Правда жизни
  7. Dead Lees

Симпатии:
    1
    Ну почему же, года полтора знакомые работали в Польше по обналу. Но в прошлым летом все прикрыли.
    Сам искал инфу, так и не нашел....либ старая. Возможно не там искал?
    Тут на форуме все писали,что загнулось ВЮ.
    Поэтому и спросил тебя.
    Может ты подскажешь куда и где копать инфу по саморегам вю?
  8. icecream_

icecream_ New Member

Симпатии:
    0
    Вот и сам не знаю) по саморегам вю знаю что работают с сс и с ба) А вот с брута) просто есть сейчас десяток акков) и вижу в шопах их раскупают) вот и интересно как их сливать)
  9. Dead Lees

Симпатии:
    1
    Так может их угнать можно? Не пробовал?
    Данные акка ВЮ и сс и ба должны совпадать?
  10. Joanser

Joanser New Member

Симпатии:
    0
    если есть биллинг на аккаунте, попробуй под зип картонку найти и загнать туда
  11. Kyliabora

Kyliabora New Member

Симпатии:
    1
    не канает.пробовал так делать с внц (то есть комп холдера , с которого он регал ВЮ , с большим кол-вом транз и вериф) сс была под город.Сенданулось , а вот трек не выдался.Потом на компе нашел скан сс , которая была привязана к акку и только так сенданулось , то есть имелось сс + свв

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.