Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Есть ли разница в названиях?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем mamamigalka, 17 июн 2016.

1. mamamigalka

mamamigalka New Member

Симпатии:
    0
    Пользуюсь устаревшим bins.pro для определения банка (я знаю за аналоги, но мне надо тут, уж простите скрипт к нему привязан)
    Так вот вопрос - не могу понять, если у них база одна то и вывод должен быть одним, но местами пишут в конце N.A., так вот вопрос это один банк ? или нет ? или это что то важное означает ?
    1) CITIBANK и CITIBANK, N.A.
    2) CHASE и CHASE BANK USA, N.A. и JPMORGAN CHASE BANK N.A.
    3) BANK OF AMERICA и BANK OF AMERICA N.A.
    4) AMERICAN EXPRESS и AMERICAN EXPRESS COMPANY
  2. lndex

lndex New Member

Симпатии:
    0
    NA-принадлежность к отделению
    В США, насколько понятно из данных в интернете, по-другому построен процесс обмена инфой между отделениями. То есть, есть отделения банка на одном побережье, есть на другом. Инфа аккумулируется в них и оттуда передается в центральные отделения.
    Что-то типа Сбербанк Поволжье,Сбербанк Северо-Запад и так далее. Просто у них нет федерального разделения-есть просто Wells Fargo и есть Wells Fargo NA.
    Как вариант, может еще такое. Банк выкупил более мелкий банк и чтобы понимать разницу между первоначальным банком и недавно присоединившимся, ставят буквы NA. То территориальное обозначение ближе к истине.

JP Morgan когда-то была отдельная организация. Сейчас это огромный финансовый институт, в новом обличии (вместе с CHASE)
    И,кстати-JP Morgan обслуживает только юрлица.
    СHASE-физиков в преимуществе.
    Итого-JP Morgan CHASE

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.