Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

EU дроп. Сколько платить?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Boris Blade, 10 сен 2018.

1. Boris Blade

Boris Blade New Member

Симпатии:
    0
    Ищу информацию об адекватном откате дропу в Испании. Начну с того, что никогда не создаю отдельную
    тему, но т.к. за 24 часа, опросив многих, я не нашел ответа, то приходится.
    Вообщем мне интересно мнение только ЗНАЮЩИХ людей, каков адекватный откат дропу в Испании за прием/пересыл моего товара? Предлагают 40%, но по мне это много и экономически не очень выгодно для меня.
    Здесь ведь деловой форум, поэтому давайте посчитаем. Я отдаю за какую-нибудь спорт. экипировку стоимостью 1К евро - 400 евро дроповоду. Отсылаю данный товар в РФ за еще 50 евро. Продаю товар с дисконтом 30%, т.к. дороже и не купят. Итого профит 250 евро без учета времени и материала (да и не каждый вбив успешный)...
    Дроповод сам не в курсе рыночных цен и занимается этим впервые и поэтому дайте совет по адекватному проценту. Как работать в евро матом я понял, перечитав кучу инфы, хочется реализовать данный потенциал.
  2. huang

huang New Member

Симпатии:
    0
    а кто предлагает 40%, откуда такая сумма родилась вообще? Конечно, это вообще неэффективно. Очень большой откат. А только в Испании можно принимать? поищи другие пути, пообщайся помониторь все пересыл сервисы
  3. Wragg

Wragg New Member

Симпатии:
    0
    20 евро за посылку и пусть радуется
  4. Boris Blade

Boris Blade New Member

Симпатии:
    0
    Да, дроп в Испании только. На сторонних форумах искал мельком аналогичных дропов/дроповодов, кое-кого нашел, но пока все в оффе.
    На нашем форуме нашел данного человека, ник zloyc. У него своя тема отдельная
    Все мы хотим есть ) 20 евро маловато как-то для него) Сотня евро или 10% на мой взгляд смотрится нормально. Но я не знаю рыночных цен, поэтому интересуюсь
  5. rtrgfgfdgdfgdfg

rtrgfgfdgdfgdfg New Member

Симпатии:
    0
    Есть дроп в Италии, примет за 10-15%
  6. As2ronaut

As2ronaut Member

Симпатии:
    1
    Вообще дроповоду нормально брать 5-10% за услуги, в крайнем случае 15%.
    Либо за одну посылку в среднем 40-100 уе, к примеру до 1000уе-40уе, после-100уе, думаю ТС суть улавливаете....
    Сколько отдать дропу это другой вопрос, есть ответственные, с которыми можно уверенно работать и хоть 50 на 50, а есть разводные которым и 15-20 уе хватит
  7. Read Rocker

Read Rocker New Member

Симпатии:
    0
    40% это реально космос! Если учесть,что ты скинешь практически любой стафф в лучшем случае за 80% его ценника,то ты,с учетом накладных расходов (мат и пр.)если поймаешь 20%,то можно хлопать в ладоши. Целесообразно если дропу платить фиксированную сумму,максимум 100 € (но уж точно не испания). За 50% скупа-то найти проблема в ЕУ,(все хотят ликвида)а у тебя дроп 40% ломит...
  8. AZ4808

AZ4808 New Member

Симпатии:
    0
    По еу,считаю больше 10% не выгодно отдавать
    Мы тут с пару клубнями,тоже пробуем реалезировать данный потенциал,вроде начинает получаться)
    Если интересно,кидай жабку в лс)
  9. VitaliyLan

VitaliyLan New Member

Симпатии:
    0
    40% ?? мда уж))) Есть у меня дропы в Германии, Франции, Бельгии , берут 100 евро за пак + лейб на доставку

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.