Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Expiration date

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Oramid, 16 фев 2017.

1. Oramid

Oramid New Member

Симпатии:
    0
    Подскажите как узнать срок годности карты?Нужно активировать ее,выпущена в этом году примерно 9 февраля VISA.Выдержала 10 неудачных попыток,решил дальше не рисковать.Карта моя,идет на мое имя,долго.Мне нужно сейчас.Пару способов загуглил,но там подбор для рабочей карты,а моя не активна еще,может и активна,но транзы не пропускает.
    Спасибо всем кто откликнет
  2. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    как вариант спросит у банка на какой срок они выдают карты и сопоставить даты. Собственно, кто эмитент то?
  3. Oramid

Oramid New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо подобрал,не сложно было,после того как все сопоставил.
  4. Oramid

Oramid New Member

Симпатии:
    0
    Подобрал перебором сам!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.