Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Фейковые трек номера для разлимита палки

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем KicKZcopeZ, 10 авг 2017.

1. KicKZcopeZ

KicKZcopeZ New Member

Симпатии:
    2
    Всем доброго времени суток,попал я довольно таки в нелепую ситуацию...Залимитили палку,требуют предоставить такую вот инфу https://prnt.sc/g6fv51 . Документы загрузил,паспорт,стейт,ссн. Но вот как быть с остальными пунктами ума не приложу ( Нужны трек номера по трем транзам,1500,1000,3000$,где то видел что фейковые трек номера можно сделать,но вот как быть с двумя остальными пунктами? А именно Provide invoices и Supplier Cantact info я не знаю...Я ничего не продавал и ничего не покупал,все сенды были как семье и друзьям. И тут у меня возник вопрос,продавать что либо и принимать оплату как семьи и друзьям по пользовательскому соглашению палки ЗАПРЕЩЕНО(где то видел,что кто то за это говорил,сам лично не вникал в подробности)
    Так вот снова возник вопрос,палка сама себе противоречит?
    Знаю что нужен прозвон,но никто из прозвонщиков не хочет звонить(очень долго нужно ждать конекта сапа,от 40мин до 2 часов)
    Также вопрос в том,что им говорить при звонке? Нужны очень весомые доказательства,думал назвать причину возврат долга(как по мне конечно не очень,но все же лучше чем ничего).
    Если кто снимал такой лимит,буду очень сильно благодарен помощи,при успешном снятии с меня будет презент)
    Всем спасибо за внимание,думаю я не один с таким лимитом...Этот акк для меня очень важен,так как выдоить с него можно будет пару косарей баков.
  2. Umbrella

Umbrella New Member

Симпатии:
    0
    забудь про акк, не разлимитишь ты его
  3. МуадДиб

МуадДиб New Member

Симпатии:
    0
    Provide invoices - качаешь с гугла любой образец и заполняешь его нужными данными. Supplier Contact - пишешь что все проданные вещи handmade, т.е. сделаны тобой лично - сувениры, ремни и т.д насколько хватит фантазии и указываешь что поставщик тебе, соответственно, не нужен
  4. Chosen Undead

Chosen Undead New Member

Симпатии:
    0
    как вот с треками быть я не знаю =/ там всего лишь спрашивают за 3 транзы,1000,1500,3000$ . Это что же такое я должен был схендмейдить то спасибо за ответ )
  5. inlineskating23

inlineskating23 New Member

Симпатии:
    0
    не вздубай писать что давал в долг. на одном самореге с 2014 года залимитили, указал что в долг дал - дали моментальный пернч.
    звонить очень долго, это да.. лучше напиши письмо а то при прозвоне могут ошибиться и все, досвидули. пиши им письмо, объясняй. так лучше будет.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.