Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Фрод амазона. в чем моя ошибка?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Mefisto, 6 фев 2018.

1. Mefisto

Mefisto New Member

Симпатии:
    0
    Работаю по рефам, система - вирта на основе вебинаров Вектора, юзаю носки VIP72, Whoer - 100, с Browserleaks тоже все в норме, система настроена нормально (никаких жестких настроек аля Режим балаклавы, все +- под риал пользователя, но с хитростями и подменами). Буквально несколько дней назад все давало, причем вбив сразу, без прогрева, все работало стабильно. С этой недели, вот даже не знаю, подкрутили что-ли? Работаю по той же схеме - мгновенный холд/лок после покупки товара. Даже не знаю что и делать, мак адрес меняю, детали вирты, id windows и тд, и тп через CCtools тоже, как и браузер с ОС через плагин Random agent spoofer, все равно палит гад. Подскажите, что не так? Есть некоторые предположения:
    1) Работаю с посредом Meest (он мб в блэке, из-за чего мгновенный холд/лок)
    2)Погрешность носков - качество, очень мало живут, несовместимость носка ( город который указан в VIP72 зачастую показывает неточный город (20-70 км от риал нужного города, либо вообще в другой части страны)
    3)Отлега (с этим хз, несколько дней назад было все ок и работало без неё)
    4) Ошибки в вирте
    5) Использование убер кукис которые где-то засели и палят вирту (это конечно маловероятней всего, но все же гипотеза)
    Очень интересно ваше мнение. Тема создана для обмена информацией, прошу не писать всяких бредней: Забей, Амаз все палит, Удачи, тебе ничего не поможет, Амаз умер, ищи другую тему. Кроме как для меня, информация будет так же доступна и полезная для других, поэтому прошу не флудить всякий бред. Ничто не идеально, как и фрод Амаза. Дорогу осилит идущий
  2. DonBaron

DonBaron New Member

Симпатии:
    0
    Вы со своей карты товар делаете?
  3. Mefisto

Mefisto New Member

Симпатии:
    0
    Никаких карт, онли деньги с рефаундов
  4. DonBaron

DonBaron New Member

Симпатии:
    0
    ну товар как оплачивается - который попадает на посреда?

PS на Мист уже мало кто вообще напрямую высылает
  5. Mefisto

Mefisto New Member

Симпатии:
    0
    Оплата онли с гифт баланса
  6. pika4y

pika4y New Member

Симпатии:
    0
    В свое время не мало поработал с амазоном,никогда не бил с виртуалки,онли реальные айпи в нескольких страна,даже с реальными адресами акки только в путь уходили в холд,амазон не предсказуем просто.
    На центре даже есть ветка,886стр. посвещенная амазону,много флуда но полезной инфы тоже можно подчеркнуть.
  7. Mefisto

Mefisto New Member

Симпатии:
    0
    Можно ссылочку?
  8. DonBaron

DonBaron New Member

Симпатии:
    0
    брученный?
  9. Taha

Taha New Member

Симпатии:
    0
    Имхо - адрес. Попробуй на сумке любой адрес взять и туда заслать.
  10. DALVL

DALVL New Member

Симпатии:
    0
    ты столько лишних действий проделал
    а адрес, ну такое, возможно , но врятле)
    попробуешь знаешь как, когда добавишь адрес в амазон, он его сам снова корректирует, жми едит и поменяй например поля адрес лайн 1 и 2 наоборот.
    прокатит)
  11. Mefisto

Mefisto New Member

Симпатии:
    0
    Да, только брут, никаких саморегов, брученая почта, от которой и востанавливаю доступ и тд и тп. Хотя сам понять не могу, чекнул почту и не увидел никаких писем типо: *код для смены пароля*, *ваш пароль был изменен* и тд, фрод рейтинг на акке не был большим, потому что я делаю все через брут почту
    У тебя так в последнее время заходит? Сьют думаю лучше не писать, неправда ли?
  12. DonBaron

DonBaron New Member

Симпатии:
    0
    даа, стальное терпение нужно иметь для работы с палкой, амазоном и ебеем)))
    очень уж муторно, имхо
  13. Mefisto

Mefisto New Member

Симпатии:
    0
    На сумке ? Не понял)
  14. baysabgur.1

baysabgur.1 New Member

Симпатии:
    0
    Сомневаюсь что дело тут в адресе,так как есть реальные покупатели которые шлют на посредов,и их не мало..
  15. ROBLOX

ROBLOX New Member

Симпатии:
    0
    Вот года полтора как оплата с гифта проходит тот же (практически) антифрод, что оплата с цц
    На мист с брут амазона это вообще полный п.

PS верните амазону антифрод по гифт балансу на 2016 год, когда можно было инстантом выгребать весь балик с говноконфига и говнопроксей
  16. serg

serg New Member

Симпатии:
    0
    Я щас покупал себе лично товары прямо в RU оплатил своей картой все честно. (Комп собираю). Покупал 1 раз, в итоге мне забанили аккаунт и я 2 месяца возвращал себе 17к, славо богу путем многих усилий и потерянных нервов вернул себе деньги. Так что амазон начал не хило мозги парить.
  17. Mefisto

Mefisto New Member

Симпатии:
    0
    Я бы брутом не назвал, бручу почты, а не акки,есть акки вообще чистые без каких либо писем, которые говорили бы об повышенном фрауд рейтинге, я просто захожу и меняю пароли, кроме того, буквально 2-3 назад все давало отлично
  18. roni____ xxx

roni____ xxx New Member

Симпатии:
    0
    Амазон на холдера дает с трудом, а ты сразу на Мист хочешь
  19. Mefisto

Mefisto New Member

Симпатии:
    0
    Это не имеет значения
  20. managin

managin New Member

Симпатии:
    0
    Какие суммы? Какие группы товаров?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.