Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Где взять прокси для брута?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем ycubugifa, 24 ноя 2017.

1. ycubugifa

ycubugifa New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! Подскажите пожалуйста где взять прокси под брут, желательно юса? Купил у рсоксов на сутки под LoL софт обама и че-то всё очень плохо, хотя пару месяцев назад брал и было всё ок.
    Можно и в лс
  2. ycubugifa

ycubugifa New Member

Симпатии:
    0
    Заодно задам вопрос, подскажите плиз, с чем может быть связана такая хреновая стата при бруте? Софт обама для лиги легенд. Буду очень благодарен за ответ.
    http://prntscr.com/hebff8
  3. Big I Priest

Big I Priest New Member

Симпатии:
    0
    Твоя стата такая из-за херовых прокси, софт обамы требователен к проксям. Нормальные прокси от 100$ в неделю. И Рсокс ща гавно
  4. ycubugifa

ycubugifa New Member

Симпатии:
    0
    В общем, какая-то странная дрянь - софт обама, прокси - соксхаб, базы - джафар (условно). Стата та же. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть пробелма.
    http://prntscr.com/heco3m
    Правильно ли я понимаю, что проблема тут не с базой, т.к. если бы она была невалид/другой страны, то было бы много бэдов, а не ошибок?
  5. DavidKa

DavidKa New Member

Симпатии:
    0
    Могу поспорить, рсокс очень годный
  6. ycubugifa

ycubugifa New Member

Симпатии:
    0
    А, ну и для брута нужны только валид базы
    И может ли такое быть, если например, базы невалид (при том что софту нужен только валид) или если они не той страны что прокси?
  7. TheRUSH

TheRUSH New Member

Симпатии:
    0
    Мда, с брутом нужно тебе заканчивать братан!
  8. ycubugifa

ycubugifa New Member

Симпатии:
    0
    Да в том то и дело что я только начал Я же не говорю что я профи брута) Я просто не могу на 100% понять, в чем у меня была пробелма, по этому и спросил.
    И я был бы тебе очень признателен кстати, если бы ты хотя бы просто мнение выразил, в чем может быть беда с такой статой, в базах или проксях? Мне человек выше посоветывал соксхаб, но с ними такая же пробелма что и с рсокс. На этом моменте логика подсказывает, что проблема в базах. Я же ведь верно думаю, да? Если на хороших а потом самых лучших на рынке проксях возникает одна и та же проблема
    И это конечно врядли, но может ли быть такое из-за каких-то (невидимых глазу) проблем с инетом?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.