Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Гифты, амаз и прочие неприятности

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем pablo, 22 дек 2017.

1. pablo

pablo New Member

Симпатии:
    0
    1. Наверно и самый важный для меня вопрос:
    - какой перерыв нужно давать сс. при удачном вбиве? допустим вбил я товар, через сколько минутчасов дней можно бить что-то еще? пробовал вбивать буквально минут через 15 после удачного вбива, карта деклайн и первый вбив анулирован боль, печаль беда
    2. Амаз
    - Удачный вбив товара на холдера, на следующий день открываю учётку - её блочат, так с 2-х разных карт, 2-х разных вбивов, в чём трабл? что я делаю не так
    3. Гифты
    - какой картой лучше бить гифты? я так понимаю кредитные точно не вариант
    - крутые гифты вообще не бьются ( геп, эпл, делл) , в чём может быть проблема?
    - можно ли удачно вбитый гифт отправлять на себя? или лучше перестраховаться ? ( на перспективу спрашиваю)
  2. Kiler kilir

Kiler kilir New Member

Симпатии:
    0
    Каждый работает по своему, находя лазейки в этих вопросах.
    Отвечу от себя:

1. После удачного вбива сс, не вбивать ее никуда, пока не будет обработан первый ордер.
    2. Пробуй разные системы, деды, VNC, сферу... На своем опыте скажу, ордера по 200-300 спокойно заходят на КХ, больше уже блок. Но если карта выжила, второй ордер можно уже бить 600-800 и так далее.
    3. Гифты бьются, опять же все зависит от настройки системы, пробуй VNC результат будет намного выше. И бить лучше дебетовки редких бинов.
  3. pablo

pablo New Member

Симпатии:
    0
    1. спасибо! вот это важный момент
    2. дед - понятно , я уже пробовал извращался даже с ведроидом, через него вбивать, VNC? на сколько я помню это софт для удалённого подключения к компу, я так понимаю на тот же дед конектиться через VNC для того, что б не палить порт, верно?по поводу ордера- спасибо! надо попробовать
    3.С Внс не пробовал! надо заюзать) редкие бины? если не затруднит, можно в л.с пару вариантов?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.