Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Гифты

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Vasy228, 21 дек 2017.

1. Vasy228

Vasy228 New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Тыркался, мыкался, ни там, да и не сям, как говорится. Есть успешные вбивы, но их недостаточно, да и годного мата(возможно), чтобы выйти на постоянный профит, но интересны стали гифты. Вопрос следующий: амазон, вика, кэшстар для новичка - слив денег в трубу. С каких же гифтов можно начать, чтобы и скупы брали под небольшой процент и бились не 10 отрисовками и 20 прозвонами? Интересует направление, а не конкретная кнопка.
  2. Bairov

Bairov New Member

Симпатии:
    0
    Ок, направлю. Начни с гифтов. Норм направление для новичков
  3. nox2007

nox2007 New Member

Симпатии:
    0
    Уссываюсь
    ТС, никто не скажет, ищи шопы, я тебе так скажу, к примеру тунца гифты есть не только на ибее или в iTunes Store.
  4. Vasy228

Vasy228 New Member

Симпатии:
    0
    Блед. Вы не так поняли.
    В общем, есть гифты кэшстар, которые нуб хуй пробьет. Есть гифты форы, которые нормально бьются, но никому не сдались. Вопрос. Это для всех не особо ликвидных гифтов справедливо или свой подход ко всем?
  5. Expand

Expand New Member

Симпатии:
    0
    знаю куда скидывать фору )) подскажи где бить фору что бы без канселов ?
  6. Reno Gilmo

Reno Gilmo New Member

Симпатии:
    0
    Фора это форевер21 ? их нормально берут найди скупов просто, если у тебя норм гифты и их не лочат то их будут брать,
    к тому же ты вот писал не так давно
  7. Курт

Курт New Member

Симпатии:
    0
    может ТС скрытой рекламой занимается и ищет скупов ? ))
  8. nox2007

nox2007 New Member

Симпатии:
    0
    Фору надо знать как и чем бить. Это не 2015 год, когда давала по 20 гифтов с деда амазон с СС с кривым билом... Скупов полно. Насчет нормально бьются - значит тебе везетхорошие бинытунели и т.д . Делись - дам шоп с хорошими брендами и льются в разов этак 10 проще нежели фора...
  9. R.L.Megge EDS

R.L.Megge EDS New Member

Симпатии:
    0
    ну так то что на почту падает - это ерунда. гифт после этого живет сколько ? с него отправляют ? если и живет и отправляют то скупов фору хватает за 40-50%. места есть. но я думаю что они неживут
  10. Рыкса

Рыкса New Member

Симпатии:
    0
    Вообще-то час гифт идет форы на данный момент . . . Редко, но падает... или кенсел. Суть отказа непонятна. С этих же настроек и мата заходят хорошие шопы .. Если правильно тарить фору то все будет гуд
  11. qazwsx2015

qazwsx2015 New Member

Симпатии:
    0
    ликвидные гифты без опыта бить я бы не стал. пробуй с внс бота бить

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.