Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Google voice

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем ExtaZzZ, 28 июл 2017.

1. ExtaZzZ

ExtaZzZ New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую, после длительного изучения форума хочу накопить на обучение ввх или хотя бы на тесты
    Так как зп в офлайне не позволяет отложить нужную сумму (аренда кв. и тд и тп). По этому хочу заработать на продаже акк google voice. Хотел вам задать такие вопросы
    Актуально ли продажа гугл войс? и в каком количестве в среднем покупают ?
    Не могу найти сайт для рег VoIP id (ipKall, phonekall не работают) буду рад ссылке
    Стоит ли делать выборку под штат ?
    Обязательно ли подключать смс?

P.S. строго не судите я новенький )) те кто остались не равнодушными отблагодарю в виде акков/шедевров что получились))))
  2. ParkerRu4ka

ParkerRu4ka New Member

Симпатии:
    0
    Войс всегда актуален, покупают в больших количествах. Я покупаю по 1,3$. Так, что демпингуй )
  3. ExtaZzZ

ExtaZzZ New Member

Симпатии:
    0
    Осталось для себя некоторые моменты уточнить и надеюсь все будет путем. Просто решил с чего то попроще начать, как бы сказать с нуля) Спасибо)

В среднем в руки по сколько шт берут ?
  4. rik

rik New Member

Симпатии:
    0
    Палководы десятками а то и больше будут брать))
  5. Force

Force New Member

Симпатии:
    0
    Занимайся смело!
    Профит будет небольшой но зато стабильный. Если конечно правильную ценовую политику везти).
  6. Di Scrappy

Di Scrappy New Member

Симпатии:
    0
    выборку стоит делать
    сделай магазин на площадке дирр .io

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.