Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Закрыто Готовые идентифицированные кошельки QIWI, Yandex, PayPal, AdvCash, Payyer

Тема в разделе "Банковские карты / электронные кошельки", создана пользователем Samael Hawke, 3 фев 2020.

1. Samael Hawke

Samael Hawke New Member

Симпатии:
    0
    Список кошельков:

1. QIWI - 1200 руб*.
    Комплект: PROXY (SOCKS5/HTTP), Api ключ, выключенное смс подтверждение, виртуальная карта, паспортные данные на которые идентифицирован, email почта, возможна отправка SIM?
    ?
    2. Яндекс.Деньги - 1200 руб*.
    Комплект: PROXY (SOCKS5/HTTP), аварийные коды, виртуальная карта, паспортные данные на которые идентифицирован, возможна отправка SIM?
    ?
    3. Payyer - 1200 руб*.
    Комплект: PROXY (SOCKS5/HTTP), Secret key, Master Key, паспортные данные на которые идентифицирован, email почта?
    ?
    4. PayPal - 1200 руб*.
    Комплект: PROXY (SOCKS5/HTTP), выключенное смс подтверждение, паспортные данные на которые идентифицирован, email почта, возможна отправка SIM?
    ?
    * - цена при покупке в розницу (при опте скидки).
  2. LeDi Di

LeDi Di New Member

Симпатии:
    0
    Работал с данным продавцом,нашел его через сервис смс активаций-саппорт дал контакты телеги. Отвечает быстро и грамотно,купил у него 1 кошелек,все норм. Договорились на объемы. Продавец очень подробно мне все объяснил,и ответил на все вопросы. Рекомендую!
  3. Samael Hawke

Samael Hawke New Member

Симпатии:
    0
    Работаем, все актуально. При идентифицированных кошельках идут сканы + приватные люкс прокси, в ближайшем будущем куки + юзерагенты.
    Поставляем кошельки с начальным уровнем, большие объемы, договорная цена, лучшее качество.
  4. Samael Hawke

Samael Hawke New Member

Симпатии:
    0
    Еще 3 клиентам гарант за мой счет!
  5. Gräf

Gräf New Member

Симпатии:
    0
    Ребята пушка ) все зделали хорошо рекомендую )
  6. jjo

jjo New Member

Симпатии:
    0
    именно Зделали?
  7. Ro Um

Ro Um New Member

Симпатии:
    0
    скажите вы сможете делать 50 идент в день?
  8. Ovely1950

Ovely1950 New Member

Симпатии:
    0
    Пару дней назал заказала qiwi проф. за 900р. Без гаранта, все ок - быстро, четко, все работает. Рекомендую
  9. Samael Hawke

Samael Hawke New Member

Симпатии:
    0
    Работаем! В наличии больше 500 кошельков каждый день, опт, розница, для грязи и обнала. Проводят наши минималки до 15т, проверено! Привязанные карты, приватные прокси, АПИ ключ, своя админ панель для управления
  10. Affirm

Affirm New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет брал у человека основной все ок. Но он со мной помучался так как я не мог зайти правильно через прокси но выдержал стойко кучу моих тупых вопросов. Вообщем огромное спасибо буду обращаться еще. Да и сделку провел без гаранта не думаю что если люди дают тут рекламму будут кидать на 225р )))))
    Хорошей торговли
  11. Samael Hawke

Samael Hawke New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за отзыв
  12. UTILIZA3OR

UTILIZA3OR New Member

Симпатии:
    0
    Сделка прошла гладко, кошелек предоставлен на следующий день после 100% предоплаты. Спасибо, будем работать.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.