Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Готовый белый заработок в интернете с неплохой доходностью

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем JonnyWir, 20 янв 2016.

1. JonnyWir

JonnyWir New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!

Выставляю на продажу свою авторскую схему, всё изложенное в мануале придумано лично мною.
    Никакой сторонней информации не использовал, только своя голова и опыт.

Схема полностью белая и не нарушает никаких законов.
    А также онлайн, то есть всё реализовывать и получать заработанные деньги можно сидя в трусах, перед монитором.
    Можно задействовать и оффлайн ресурсы, но я эти моменты не разбирал, хотя возможность имеется.

В нескольких словах, суть заработка будет заключаться в определённой организации действий, как других людей, так и специальных систем.

В мануале расписано несколько вариантов реализации схемы, есть совсем простые, с которыми справится любой, в том числе и новичок.
    А есть более сложные, которые требуют нужных знаний и навыков в определённых программах.

Сразу скажу, что для любителей заветных кнопок, эта схема не подойдёт, потому как нужно будет потрудиться.
    Но труд этот умственный и особо придумывать ничего не нужно, всё подробно разобрано.
    И если будут возникать не понятные моменты, то я буду на связи и помогу своим клиентам.

По количеству заработанных средств, будет многое зависеть от вас, как потрудитесь, так и получите.
    Миллионов за первый месяц точно не заработать, но выйти на доход в 30.000 - 60.000 рублей в месяц реально.
    А затем с каждым месяцем увеличивать профитность.

И в дальнейшем можно построить достаточно интересный и прибыльный бизнес в долгосрочной перспективе.

Времязатратность, не менее 3-5 часов в день.
    Потом можно будет делегировать часть работы.

Никаких сверхсложных и не приятных действий от вас не требуется, всё достаточно просто, но работает.

Продаю, по причине того, что развиваю несколько иные проекты и физически нет времени уделять этому.
    Поэтому я решил упаковать свои знания и опыт, в продажу.

Всё расписано простым понятным языком, без всякой заумной хрени.

Скидываю администратору данного форума на проверку.

Ценник устанавливаю в 6500 рублей.
    Для первых двух скидка 50% и подробный отзыв.

Связь со мной через ЛС, позже дам и другие контакты.
    Если возникают вопросы, то сразу пишите в личку.
  2. RaMIReZ

RaMIReZ Member

Симпатии:
    0
    Напиши каки примерно программы нужно знать? Можно в лс!
  3. RaMIReZ

RaMIReZ Member

Симпатии:
    0
    А почему тема еще не проверена админом?
  4. JonnyWir

JonnyWir New Member

Симпатии:
    0
    На проверку администратору было отправлено сразу после создания темы
  5. RaMIReZ

RaMIReZ Member

Симпатии:
    0
    Хорошо. Подожду!
  6. hover

hover Member

Симпатии:
    0
    Знание каких программ нужно в лс скинь и какие сервесы надо освоить?
  7. JonnyWir

JonnyWir New Member

Симпатии:
    0
    Для первых 2-х скидка 50% + дополнительный бонус.
    Обращайтесь в ЛС
  8. kondrat

kondrat New Member

Симпатии:
    0
    Интересует схема. Можно в ЛС контакты и описать необходимые нюансы при работе
  9. kondrat

kondrat New Member

Симпатии:
    0
    Пообщались с топикстартером и я решился на покупку, наверное первый.
    Он попросил оставить развёрнутый отзыв. Пишу
    Схема интересная, как на восприятие, так и в плане работоспособности, уверен, что всё работает, как описано.

Как и писал проверяющий, всё описанное соответствует действительности, подтверждаю эти слова.

Честно говоря, ожидал увидеть другую схему, но эта меня обрадовала больше.
    Описано всё оригинально и просто, тем более можно будет проконсультироваться в сложных моментах, которых я пока не увидел. Возможно возникнут в процессе применения.

Всё действительно готово, только действовать и действовать. Для любителей халявы конечно не подойдёт, но я вообще не знаю, что может подойти таким людям (халявщикам ищущих кнопку бабло), наверное ничего, работать на дядьку.

В общем приятно удивлён, что наткнулся на такую схему, буду тестировать.
    Отдельное спасибо за скидку и за бонус, он мне тоже понравился.
  10. JonnyWir

JonnyWir New Member

Симпатии:
    0
    Осталась одна копия с 50% скидкой.
    Заинтересованным - писать в личку.
  11. MrKto

MrKto New Member

Симпатии:
    0
    Интересная схема, однозначно стоит тех денег которые просит ТС. Очень подойдет людям, которые проводят много времени возле компьютера ( с легкостью и без напряга можно заменить бесполезное играние в хз что с хз какой целью) и еще получать доход если уделить внимание то думаю заявленные цифры доходности близки к реальности.

п.с. Дело продвигается на столько на сколько Вы ему уделяете внимание ( какой то умный тип сказал).
  12. altiko

altiko New Member

Симпатии:
    0
    Ну что сказать, тема действительно интересная. Знания нужны минимальные (а если и их нет, то автор предоставит), главное желание трудиться, ну а труд будет вознаграждён. Сколько тема проживёт? Да она практически бессмертна.
    Бонусом предоставляется интересная идея, которую можно развивать и в другом направлении, главное фантазия
  13. kondrat

kondrat New Member

Симпатии:
    0
    Получил уже первый заработок. Схема работает, если естественно работать )
    Как будет более существенный заработок, скину скрин
  14. JonnyWir

JonnyWir New Member

Симпатии:
    0
    Для следующего стоимость 5000 рублей.
    Затем будет обычная цена 6500 рублей.

Обращайтесь в личные сообщения на форуме.
  15. JonnyWir

JonnyWir New Member

Симпатии:
    0
    Актуально!
  16. kondrat

kondrat New Member

Симпатии:
    0
    Как и обещал скидываю скрин моего заработка:

Всё работает если работать! Могу сказать, что мне нравятся такие действия и конечно самое приятное это получение таких переводов. Но башкой думать просто необходимо, ничего сложного нет, но если ты думаешь, что сможешь тупо нажимать на клавишу enter и филки будут сыпаться из монитора, то это не так.
    Труд и ещё раз труд. Подойдёт всем в общем-то кто готов зарабатывать, главное не лениться.
  17. JonnyWir

JonnyWir New Member

Симпатии:
    0
    Актуально! Обращайтесь в ЛС
  18. tropinkavray

tropinkavray New Member

Симпатии:
    0
    простой мануал,доходы будут, но нужно либо вкладываться либо уделять много Своего времени,я вот понимаю что столько времени и сил уделять не буду. Неоправданно .
    рабочий мануал, мой авторский вы получите только если оставите положительный отзыв.
  19. matrix

matrix New Member

Симпатии:
    1
    Заинтересовало, есть вопросы, отпишите мне по возможности
  20. JonnyWir

JonnyWir New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.