Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Не актуально Готовый новогодний бизнес

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Ozze, 19 дек 2015.

1. Ozze

Ozze New Member

Симпатии:
    0
    Хочу вам предложить новогоднюю тему заработка. Тема расчитана на новичков!
    Краткая информация:
    Вы получаете готовый веб сайт;
    Вы получаете всю информацию по работе с сайтом и поиску клиентов;
    Помощь в приобретении домена и хостинга.
    Нет, это не схема заработка! По сути это готовая идея заработка. Все уже сделанно и настроенно для вас! Вам только нужно брать и работать.
    Суть идеи, это стандартный развод, но покупать у нас будут и много, тут играет жадность.
    Работать можно как онлайн, так и офлайн. Схема серая, но если придержеваться мер безопасности вам ничего за это не будет, вас просто никто не найдет.
    Офлайн тут очень простой и безопасный, можно выполнять самомому.

Цена: 2000 рублей

Первому:500 рублей + отзыв

Продажи: 0/10

На гаранта согласен

Затраты:
    ~130 рублей на домен.
    ~1000 рублей на рекламную компанию.

Связь:
    Личные сообщения
  2. artict

artict Member

Симпатии:
    2
    пока закрыто!
  3. artict

artict Member

Симпатии:
    2
    продажи разрешаю,строго через гаранта нашего форума!
  4. Ozze

Ozze New Member

Симпатии:
    0
    А первому написавшему в личные сообщения я отдам свою тему всего за 350 рублей. Считай даром! Успеваем. Отлично подходит для новичков
  5. Ozze

Ozze New Member

Симпатии:
    0
    Первая копия ушла
    1/10
    цена за вторую : 500 р
  6. Ozze

Ozze New Member

Симпатии:
    0
    Первый покупатель куда-то пропал. Снижаю цену обратно до 350 рублей, но с вас обязательно содержательный отзыв.
  7. vadim20tu

vadim20tu Member

Симпатии:
    0
    Я покупал. Честно скажу тема не раскрыта полностью. Для меня как для новичка из 5 баллов на 3. Как идея она хорошая как тема дорабатывай
  8. vadim20tu

vadim20tu Member

Симпатии:
    0
    Напиши в лс может что я недопониманию
  9. Ozze

Ozze New Member

Симпатии:
    0
    Ну во первых это готовый укомплектованый заработок. А если что то не нравится то за такую цену вы вообще врятли что то приобретете. Пишите в лс вопросы постараюсь помочь.

Цена прежняя
  10. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    Если вы что то продаете, то так общаться с покупателями негоже, клиент всегда прав и не важно за какую цену он его покупает! без обид но раз уж взялись продавать свой товар как ТС то помогайте тем кто купил))))))
  11. sergei_pavlovich

sergei_pavlovich New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.