Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Help meest!

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем ioseph, 2 окт 2017.

1. ioseph

ioseph New Member

Симпатии:
    0
    Ребята, такой вопрос возник, приехала мне посылочка на имя кх, я запросил фотокарточки, а статус дали отклонено(different name). Могу ли эту посылку себе отправить? Или запросят доки? И вообще можно ли сласть на Миста посылки с именанми кх, или будут постоянно придераться?
  2. Science

Science New Member

Симпатии:
    0
    послать на имя кх на посреда [​IMG]
    запросить фотки на мисте
  3. Keam

Keam New Member

Симпатии:
    0
    Можно, но уже как раньше фото лучше не просить. Ибо сейчас там пи**** какой то.
  4. PruFFO

PruFFO New Member

Симпатии:
    0
    скажи пока им. на доки они плевали вообще. я даже в отдел фрода звонил нах*й посылают прямым текстом
  5. Mr Снежок

Mr Снежок New Member

Симпатии:
    0
    пиши примерное описание и цену, и отправляй, про фото забудь
  6. Т.О

Т.О New Member

Симпатии:
    0
    Зачем пользоваться мистом, если он проблемный? Есть много других посредов, стоит только поискать
  7. Alex Play

Alex Play New Member

Симпатии:
    0
    То есть отправят? А фото я так понял лучше не просить если не на мое имя?
  8. kyky7uk

kyky7uk New Member

Симпатии:
    0
    У меня так у двоих знакомых акк миста вбан улетел. У одного на 50к стаффа лежало.
  9. Lion

Lion New Member

Симпатии:
    0
    Банят за подозрение (если там кинешь с одного посреда на другого и т.д.) так что тут не твой случай не бойся

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.