Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

[help] в neteller отсутствует кнопка money transfer

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем deadden, 17 дек 2016.

1. deadden

deadden New Member

Симпатии:
    0
    Какая страна? Если юса, то и не будет трансфера.
  2. Hellstaff

Hellstaff New Member

Симпатии:
    0
    юса, а в чем прикол тогда юсовского нетеллера? регу то не закрыли
    p.s может тогда есть паблик еу банки которые ролятся не сложно? если на памяти за совет плюсану
  3. Hellstaff

Hellstaff New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток друзья!
    В общем сделал саморег нетеллера, верифнул минидепами все делал через чистый дедик и залил немного $ на счет - все прошло успешно.
    вопрос, ПОЧЕМУ С*КА на панели управления аккаунтом отсутствует кнопка money transfer чтобы перевести монету меняле, ее просто нет.
    статус аккаунта - verified!
    Кто нибудь может мне сказать что это за болезнь такая и как его лечить?
    И как вообще этот вцц NET+ сгенерить никак не пойму, по всем мануалам в гугле - тупо нажать на кнопку, но у меня такого нету.
    спс за ответы
  4. deadden

deadden New Member

Симпатии:
    0
    Юсовский Нетеллер самая беспонтовая вещь на свете.
    По еу банкам не скажу, ибо не знаю.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.